论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2278

农村娃 VS城里娃

回帖 发帖
哈哈!变化太大了
变化真大
变化好大,城市觉得是小正太
天!差距太大了……前面太夸张了也,心疼都
变化太大了
差别真大
我们这边也是农村的我隔壁家也有四个但是他们家人也没弄的这么脏,这都是大人造成的,别说城里孩子农村孩子什么的。
太大了
哎没法比
生活环境和照顾问题不一样,农村有土地,坐一下就脏了,城市在地上爬也不至于很脏。 照顾问题,就是农村家里大人除了带孩子还要干其他农活,而城市不上班的就是带个孩子做饭吃,其他没有什么忙的了,农村真的活太多了,唉,种地真的烦透人 我不感觉农村不好,关键是看孩子生在什么样的家庭里,没啥活忙的话在哪里的孩子都是干净可爱的
哈哈
天呐
我觉得正常好吧,为什么那么多人说你没给洗了,,你前面照的是冬天,看得出来脸都冻红了,而且在农村天天在外面玩,都会晒黑,,还有你后面的在商场照的,很多灯,就会照的更亮更白,,在商场照,衣服很脏,也看不出来,因为灯光太亮,而且在城市天天在房子里面,即使出去玩也会在房子里面,在外面的很少,所以说就不会怎么晒太阳,就不会晒黑,,我也是农村城里都住,所以我知道,,,我自己在农村也会晒黑,就算不出去玩也会晒黑,因为在农村喜欢坐外面,喜欢坐门口,,而且出来上个厕所也会有太阳晒,,在城里不出来是没有太阳晒的,而且出来也晒不了什么太阳,都会去商场超市,太晒了自己也不会出来了,在城市我也会变白,农村灰又多,孩子的衣服换了,她马上有玩脏了,除非你不要让他玩,而且你家又是四个,一起疯,一起又好玩,更会疯了,,
太搞笑了
2268 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航