论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【一孕傻三年是真的】来分享我们的搞笑孕傻故事吧!!

回帖 发帖

很多人说一孕傻三年没科学依据。。。然而,我觉得我这一孕傻的好像不止三年。。。

先讲个我怀孕期间的蠢事吧!

有一次周末,我早上大概7点过突然就醒了,怎么也睡不着,就下楼遛弯儿顺便买点菜。然后你们也知道,女人嘛,买啥都贪多,收不住手,拎着大包小包挺着肚子就回家。

我家在27楼,上电梯的时候我前面还有个人,当时没注意他几楼。然后。。。好玩的事情来了,整个电梯运行过程中我都盯着人家后脑勺发愣,就是那种大脑放空啥也没想的状态,然后他下电梯的时候我也神不知鬼不觉地下电梯了。。。

天地良心,整个楼道真的一毛一样,我对着“我家”的门就开始敲,其实我带钥匙了,就是撞邪了一门心思想把我老公敲醒,敲了好久没人来我突然有股无名火,心想老娘挺着肚子大早晨下楼买菜你还能睡这么死,这日子不能过了!!越敲越猛。。。

然后突然。。。门开了。。。一个看上去很生气的男人出现在我眼前,用下图眼神看着我。

我脑袋都炸了,【卧槽,不是我老公!】。。。然后我突然意识到这不是我家。。。都忘了道歉啥的马上飞奔向电梯,电梯都没来我就冲进楼道了。。。当时的我:

真的,怀孕期间可能是我人生智商的低谷极限。。。

【宝妈们有没有孕傻故事,说出来分享一下吧!哈哈哈,我不信就我一人傻!】

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哈哈,我穿着拖鞋出门

回复 第2楼 圆圆脸11 :
哈哈,我穿着拖鞋出门...

有有有!我有听过这种哈哈哈!这和我有一回差点穿睡裤出门一样,只不过在门口被我老公制止了哈哈哈

还有一回我是戴着眼镜到处找我的眼睛,把家里翻了个遍。。。老公最后实在憋不住了问我在找啥,我说眼睛。。。然后。。。他看着我的脸笑抽过去。。。

出门忘带钥匙这种事简直就太平常了!

想起大幂幂也是孕傻典型,安慰自己长得美的都孕傻哈哈哈哈哈哈

不会只有我一个人傻吧

大家真的都不会孕傻吗

买菜人家要15我给了10块还等着找钱这种事只有我一个人干吗

哈哈,喜欢楼主写贴的方式。

回复 第9楼 矜持的蛋白质 :
哈哈,喜欢楼主写贴的方式。...

哈哈哈哈你喜欢就好,然而大家看来都不像我如此厚脸皮能爆料自己的蠢事

来更新一件我的蠢事。

这件事说起来挺对不起我家宝儿的

宝儿大概三四个月的时候吧

因为实在没奶,喂的奶粉

有天半夜宝儿又哭我起来给她冲奶粉

你们也知道,大半夜的,我睡得迷迷糊糊,试好温度盖子往奶瓶上一放(对我根本没拧)就去喂宝儿

一手把奶瓶怼到宝儿面前整瓶奶就洒宝儿身上了。。。好在温度合适没烫到宝儿。。

卧槽我瞬间就清醒了,吓懵了都

老公也被宝儿哭起来了。。。

现在想想也是对我自己无语了。。

不过这件事的好处就是,从那以后老公再也没让我起来喂过宝儿,都是他亲力亲为,哈哈哈,我反到能好好睡觉了

正常 会恢复的

写的很好 可以记录下来点滴

O(∩_∩)O哈哈~ 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝