论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:62

国庆大“价”提前放,每天十点9.9元特价秒杀, 49元3件特惠,超多好物买买买!【每周好物推荐】

回帖 发帖

大头甜甜我将每周挑选好的团品带给大家,团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。(手机用户点我头像关注,每周好产品第一时间知道哦)

ps:以后【茶小妹推荐】更名为【每周好物推荐】了。欢迎大家持续关注!

注;收藏本帖,9.29、9.30日还会有好物在本帖直接更新哦!

第一波 宝宝衣橱实惠优品推荐

【五星推荐1】春秋中性小汽车印花长袖T恤

市场价129 团购价9.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(9月30日10点截团)

【五星推荐2】春秋中性大嘴猴针织长裤

市场价129 团购19.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上购买 9月30日10点截团

【五星推荐3】春秋中性蛋壳小鸡满印哈衣

市场价199 团购价29.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(9月30日10点截团)

更多特价秒杀活动请点击:国庆大“价”提前放活动,超多优惠等你来选

购买方式直接点击购买进入到宝宝衣橱页面,自助购买。在宝宝衣橱成功购买的,育儿网官方会安排发货,请大家放心。

第二波 团长好产品平价购

【推荐1】纸袋+膜袋红富士2016新果现摘现发10斤45包邮

市场价68 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】竹纤维儿童餐具五件套,自用安全实惠,送人有面子,买就送硅胶专用吸盘,2套再送轻便婴儿车一部

市场价289 团购价 86 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 

【推荐3】韩国进口B&B保宁宝宝洗衣补充液1300ml 

市场价90 团购价 38 

【推荐4】夏季网布,冬季加棉,四季通用,送棉垫、脚套、再送一个精品妈咪包

市场价299 团购价 150 

【推荐5】秋款纯棉秋衣秋裤套装,清仓价80-90码19米/套;100-110码20米/套;120-140码22米/套;空气层保暖100-140码22米/套【清仓处理一律不包邮】

市场价28 团购价 19 

【推荐6】】本套丛书涵盖了幼儿生活、卫生、礼仪和安全等各个方面的好习惯培养,如:整理玩具、多喝白开水、吃饭细嚼慢咽、学会独立和自理、见面打招呼等。读好习惯故事,让孩子从小养成好习惯!

市场价100 团购价 20 

———————好福利——————

购买方式直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆2枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 http://good.ci123.com/tudou/查看更多

太实惠了。

好便宜

布书不错

支持支持

很赞哦

大大的实惠哦

好优惠呀

很不错!支持!

实惠,

好实惠啊

顶一个

顶一个