论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

“黄脸婆”华丽变辣妈

回帖 发帖

爱美是女人的天职,然而当女人遇到baby时,她对这份差事的忠诚往往就要大打折扣甚至是失职了。并不是有了baby后女人就“见异思迁”了,而是现在的化妆品大多数都含铅、含汞、含荧光……巴拉巴拉一堆有损孩子身体健康的化学元素在里面,母性爆棚的妈妈们宁可舍弃美化自己,也不愿在跟孩子亲密接触时,把这些不好的东西传递给孩子。

都说母亲是世界上最伟大的职业,不但是有了baby后的母性爆棚,更是在怀宝宝时把身体里最好的营养都给了宝宝,在宝宝的成长路程中付诸了无法统计的心血和体力,导致本就不敢随便用化妆品进行粉饰自己的妈妈们更是加速变成了人们口中的“黄脸婆”,就算你再天生丽质,也逃脱不了这一事实的存在。其实,妈妈们很苦恼。

我是80后辣妈一枚,也是上述苦恼妈妈团的一员,曾经的“2小时+”出门一族的爱美小女人,自从两个宝贝进入到我的生活,彻底颠覆了我对职责的认知,和生活的节奏。每天在家蓬头垢面、睡衣加身,出门就像赶飞机,唯一舍得倒持一下自己的机会就是对着镜子梳梳头。如果哪天宝贝们开恩,能让我坐在梳妆台前,也只有看着脸上的鱼尾纹,满台子化妆品们发呆,不知用哪个安全,生怕哪个宝贝过来跟我亲密接触一下就从脸上带走点什么。

荧光灯下小金瓶眼霜                   荧光灯下某品牌护手霜

(荧光灯是用来检测化妆品中是否含有荧光剂的小工具,小金瓶紧致眼霜在荧光灯的照射下依然雪白,说明产品中不含有对身体有害的荧光剂;而某品牌护手霜则泛出淡蓝色,证明其中含有荧光剂。)

人们都说“车到山前必有路,人生处处有惊喜”,欧舒丹小金瓶的出现就着实让我惊艳了一把。它让我知道,即使为了宝宝的健康,也可以大胆的让自己美起来,让我重新找回青春的自信。

其实,欧舒丹的小金瓶是欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列的昵称,而我首先选择的是紧致眼霜,都说眼睛是心灵的窗户,自从有了鱼尾纹,我的这两扇窗户就格外能体现我身心的岁月感。所以,我首先要把我的“窗户”修复好。

初次触碰它醇厚的乳霜,那细腻丝滑的手感,甚至让我忘却它是乳状的。用指腹取出米粒大小用量的乳霜,在眼角及眼睛四周轻推,它便与眼睛周围的肌肤融为一体,不分你我。再稍作按摩,眼睛周围老化的迹象就有明显的柔化效果,鱼尾纹淡了,皱纹潜了,连缺觉的眼神都变得更加有神。

小金瓶紧致眼霜吸收非常快,对皮肤的柔化效果明显

已经跟我的肌肤融为一体的眼霜何惧被宝贝们的亲密接触带走呢,更何况它是取自南法科西嘉岛珍稀的“黄金不凋花 ”蜡菊精华,配以乳木果精萃,全都是天然植物提取物,没有毒物包含在内,即使宝贝们再亲昵,我也不用在担心他们的健康受到侵害。

右眼涂有小金瓶紧致眼霜左眼未涂,对比明显

除了拥有紧致眼霜外,欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列还包含经典的抗老产品——精华水、精华液、精华霜、精华眼霜、精华油及精华面膜,全系列搭配使用,让我的肌肤青春能量加乘,肌肤再也无惧压力,让我重新找回青春辣妈的自信。最重要的是,天然有效的安全成分,让妈妈们能舒心尽享和宝宝亲密无间的亲子时光。顺便告诉各位辣妈们一个小秘密哦,淘口令;¥辣妈召唤欧舒丹小金瓶¥,联系客服后,向客服报出密令:#定格青春#,就可获得50元优惠券哦。

其实,任何产品的优劣在于它的初心,欧舒丹的初心是始终秉持着向热爱生活的女性传递幸福护肤感受的初衷:无论年岁,不论是否拥有孩子,只要保持年轻的心态,用心经营肌肤美丽、享受生活,便是欧舒丹LIVING BEAUTY “活出真精彩”的哲学。

这就是我重回辣妈的秘密,这就是助我重塑青春的小金瓶。

此帖子已经被【元宝我最大】于2016年09月28日 09:23:41编辑过。

好看
这个挺不错的
我也在用这个呢
真的很棒
赞一个
支持一下
挺好的
我心水这个
欧舒丹还是很棒的
不错入手一个
喜欢
挺好的