论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1906

我老公怎样

回帖 发帖
来说说我老公吧。虽然他没钱,但我也是想买什么他就给钱。问他拿钱,他就拿,他也不问问你买什么。我就问他,你怎么不问问我买什么,他说随便你买什么。
没结婚前,我什么家务都做。但在2011年,我怀我女儿开始,我的家务慢慢就成为他的了。做饭,洗衣服,扫地,拖地,整理衣服。都是他的活。
在2012年,我把女儿生下来了,他还是一如既往对我好。女儿一周岁,放给我亲妈带,每个月给我妈生活费。我就出来跟老公一起上班,每天晚上都接我下班,家务也是他包。记得有一次,老公的朋友来我们家,住了一个星期。他就跟他朋友说,他要出差了,他朋友就回去了。其实,他是骗他朋友的。我问他,为什么骗你朋友,他说看我不高兴了。我其实没有不高兴,就是下班晚了,回家还得洗衣服,就累的不想说话。他朋友住了一个星期,我就洗一个星期的衣服,他朋友走了,又是他洗了。
后来,我自己的父母吵架了。他就说叫我把父母接出来,我就接我父母出来一起住了。
2015年,我怀了老二。女儿老是往我身上爬,他就说我女儿,小心你妈妈的肚子。我哭笑不得,女儿才3岁多,懂什么。就这样,在女儿调皮下,在他的呵护下。预产期快到了。
快生的半个月,我们两公婆回老家了。他天天陪着我,在2016年3月26号晚上11点破水了,我两公婆就打的去医院,到27号晚上6点还没出生,就决定剖腹产了。
老公忙前忙后,也不说累,那脚底都起了好几个泡。我的一切都是老公打理,小孩还要他打理。家婆什么忙都没帮上。我老公在帮我擦身上的时候,看到我的刀口,他说他的手都发抖了。不是因为恐怖,而是因为心疼。
之前小孩渐渐长大,我跟他说,我的刀口好丑啊。他说,丑什么啊,又不用给别人看。
我生了老二,又没上班。虽然比以前更穷,但是我要多少钱,他还是照给。他不抽烟不喝酒,他一个月的零用钱都不知道有没花到100块。从跟我结婚到现在,他自己的衣服都没买几件。每次去超市,都问我这个衣服好看吗(我的衣服)。我说还不错,他说好像就买。
你们说,还有几个像他那么傻的人。

你捡到宝,我捡到草。
这样才是好老公 世界界这样的估计都有老婆了
你老公真好,我老公要是有一半,我都笑死了
你运气真好,我老公懒的不要不要的
别人觉得好没用只要你觉得好幸福就行

真好。

找到了个好老公,祝福你们一家[可爱]
跟我老公一样
好幸福
那是你前世修来的福
1906 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航