论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:217

告别岁月伤害,尽情享受亲子美好

回帖 发帖

爱美之心人皆有之,即便有了宝宝当了妈妈以后也不能停止追求美好。

---------希宝贝的妈咪

我是一名教务教师,学校也会安排我帮忙招生,加班自然成了家常便饭。晚上我还坚持自己带孩子,常常是在宝宝睡了以后才能忙自己的事情,熬夜终究是避免不了。就在希宝贝一步一步的成长中,我的眼角也多了一些细纹。让我想起了我的母亲,我的母亲重心都放在了我和姐姐的的家庭里,也不是很注重保养,母亲看着会比同龄人多一丝皱纹和眼角细纹,我时时以妈妈为反面教材,告诫自己:“爱美之心人皆有之,即便有了宝宝当了妈妈以后也不能停止追美美好”

在我怀孕以后,讲真,护肤品都不敢用,就怕对宝宝有影响!现在晚上又坚持自己带孩子,希宝贝每天都要亲亲我,我也不敢用化妆品,只能做基础的护肤,为了让皮肤好一点,我也经常去买不同品牌的护肤品,当面对琳琅满目的护肤品专柜,我更在意添加成分。

女人过了25岁以后就要学会护理好自己的皮肤,尤其是有了宝宝的女人,在育儿网我认识了改变我面容和心态的欧舒丹,欧舒丹是法国的知名品牌,这个品牌很多人都不陌生,因为欧舒丹的口碑一直很好,我之前没选择欧舒丹也是因为我在选择护肤品上的误区,以前我认为要按照自己年龄段选择自己喜欢的品牌,毕竟护肤品效果不明显。直到我用了欧舒丹紧致眼霜,欧舒丹的眼霜质地很细腻,用手指肚轻轻揉开就能吸收,而且一次我只用一粒米大小的量,就可以足够滋润整只眼睛及眼部周围。因为欧舒丹紧致眼霜采用的是南法科西嘉岛珍稀的“黄金不凋花 ”蜡菊精华,所以才能有效的击退老化自由基,紧致饱满眼周,隐藏眼睛年龄的秘密。

欧舒丹蜡菊紧致眼霜是纯植物成分(南法科西嘉岛珍稀的“黄金不凋花 ”蜡菊精华、乳木果),很安全!~宝妈用起来完全可以放心,我已经坚持用了一星期欧舒丹蜡菊精华紧致眼霜,眼部细纹明显淡了,鱼尾纹也消失了,眼睛看着也似乎更有神了,疲倦的感觉再也没有了,这让我变得更享受亲子时光。

欧舒丹除了我用的这款紧致眼霜外,还有同系列的经典的抗老产品——精华水、精华液、精华霜、精华眼霜、精华油及精华面膜,如果整个系列搭配着使用,相信很多妈妈以后看起来都是十八岁。这和欧舒丹品牌坚持的的理念一样无论年岁,不论是否拥有孩子,只要保持年轻的心态,用心经营肌肤美丽、享受生活,便是欧舒丹LIVING BEAUTY “活出真精彩”的哲学。

最后告诉大家一个小秘密:购买小金瓶

短的淘口令: ¥辣妈召唤欧舒丹小金瓶¥

联系客服后,向客服报出密令:#定格青春#  就可获得50元优惠券哦!

此帖子已经被希宝贝的妈咪于2016年09月28日 14:18:09编辑过。

此帖子已经被希宝贝的妈咪于2016年09月28日 14:36:08编辑过。

好的减龄法宝分享给亲爱的妈妈们~

好产品,真的很不错!美美的~赞

美人,美文,配好产品,大赞

你一直都很美

回复 第3楼 爱尚妈宝 :
好产品,真的很不错!美美的~赞...

是啊,我打算入手一套用

回复 第4楼 等沵的幸福 :
美人,美文,配好产品,大赞...

我准备买一套搭配用,我现在皮肤真得有点差了

回复 第5楼 爱依然585 :
你一直都很美...

前阶段发现了细纹,皮肤确实差了,也怪我护肤上不够细心,这次可有教训了

这个瓶子看起来好漂亮

这么好用的产品,真不错

美美哒,赞一个

美美哒

皮肤白白嫩嫩

写的很好,帮顶

以下是引用 第7楼 希宝贝的妈咪 的话:
我准备买一套搭配用,我现在皮肤真得有点差了
嗯,女人就应该好好爱自己

218 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝