论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

拥有纯天然之美——欧舒丹赋颜御龄紧致眼霜

回帖 发帖

生完宝宝后随着年龄的日渐增长,面目肌肤也日渐松弛,原本的弹性肌肤不那么Q弹动人,就连眼角的鱼尾纹也是逐日呈现了出来,很是烦恼,然而越是烦恼,越是压力,感觉自我心理年龄加压更近,为此,自己也曾经尝试了很多品牌的化妆品,紧致修护套装等,但是最终效果一般,松弛的肌肤和鱼尾纹并没有很好改善,直到后来,我国外的好友向我推荐了蜡菊抗老小金瓶的欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列,经过我的尝试确实感觉很不错,温和舒适,深层的滋养肌肤,有效改善修复,肌肤保养非常不错,尤其是其中的欧舒丹蜡菊赋颜御龄紧致眼霜,我最是喜欢了,对于我烦恼已久的眼角鱼尾纹的修复效果非常好,很明显,值得向大家推荐。

这款欧舒丹蜡菊赋颜御龄紧致眼霜,其成分取自南法科西嘉岛珍稀的黄金不凋花 ”蜡菊精华,促进眼周微循环,击退老化自由基,紧致饱满眼周,隐藏眼睛年龄的秘密,让眼部肌肤更加紧致舒适,神彩焕发。论其质地也是很不错的,用手轻轻沾少许,均匀涂抹于眼周部位,用指腹稍稍按摩就完全吸收了,醇厚且易推开,特别是其中蕴含的蜡菊焕活精华和乳木果精萃,在其吸收后有明显的柔化眼周老化的迹象,细纹淡了,眼部更有神,看起来真的没那么疲倦了,对付眼部皱纹、细纹和鱼尾纹效果明显,而且使用起来很温和,很舒适,明亮双眸,尽显青春神采。

被辣妈们昵称为“蜡菊抗老小金瓶”的欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列,除了紧致眼霜外,还包含经典的抗老产品——精华水、精华液、精华霜、精华眼霜、精华油及精华面膜,全系列搭配使用,令肌肤的青春能量加乘,肌肤再也无惧压力,时刻焕发年轻动人光采。最重要的是,天然有效的安全成分,让妈妈们能舒心尽享和宝宝亲密无间的亲子时光。

欧舒丹系列产品始终秉持着向热爱生活的女性传递幸福护肤感受的初衷:无论年岁,不论是否拥有孩子,只要保持年轻的心态,用心经营肌肤美丽、享受生活,便是欧舒丹LIVING BEAUTY “活出真精彩的哲学,同样因为秉承,所以让产后妈妈的我现在肌肤依然活力绽放,精彩焕发。

最后,还有一则好消息和大家分享,最近,看到的“蜡菊抗老小金瓶”的欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列在开展“滋润秋天,美颜秋季”的活动,其在各个商场网络平台均有销售,生意火爆,各位可以搜购,特别是在官方网络平台,输入:¥辣妈召唤欧舒丹小金瓶¥淘口令联系客服并报出密令:#定格青春#  ,即可享受50元的优惠礼金活动,很是不错,我已经尝试,你呢!!

辣妈们美美哒,愿我们都能青春永驻

欧舒丹真的很不错,细腻,香味也清新,纯植物,吸收很棒!很赞!

宝妈眼睛好大啊
宝宝好可爱
韩国小孩都用眼霜了
眼睛最容易衰老了
眼部护理要乘早
赞赞赞
支持宝妈
好漂亮的眼霜啊
这块眼霜这么好用吗
我要去试试
可以买瓶试试
快快用起来