论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:59

这样的无性婚姻有必要坚持下去吗?

回帖 发帖

这样的无性婚姻有必要坚持下去吗?

我和老公是早恋,初中就认识了,应该说是青梅竹马,两小无猜吧!最终能步入婚姻的殿堂也主要是老公的对爱情的执着和专一!

目前我们两都是35岁左右的人了,已经认识20年,结婚10年了,孩子8岁。不知情的人都很羡慕我,老公上进能干,孩子听话懂事,家境殷实!

现在主要的问题是我们基本无性生活!

随着孩子的出生,为了不影响老公休息(我单位离家近,中午可以休息,老公不能午睡),我和老公分房睡了,慢慢夫妻生活就少了,再后来儿子大了,给儿子分床了,但老公好像只有早起才行,而儿子一早醒来总是要到到我们房间睡一会(还必须睡在我们中间),慢慢夫妻生活就更少了!

尤其是近几年,随着老公的工作繁忙程度提升,晚归次数越来越多,工作忙我也理解并心疼他!但关键是我们现在基本已经无夫妻生活了,他也不再抱我,及时睡在一张床上,也都是各自睡在两边,中间差不多间隔有一个人的空位,若不是我主动,从不AA,从不拥抱、亲亲等!我感觉他不在爱我,一早各自上班,一天无电话,下班回家我陪孩子,他回来早了就看电视,晚了就不说了!现在真是零语音、零接触、零AA,真怀疑他是不是有外遇了,一个34岁的男人怎么可能几个月无生理需求呢!但又抓不到什么把柄!

姐们们帮我分析一下,出出主意吧!

我们也快差不多了,就那么过吧,看在孩子的份上

不是吧,应该好好沟通一下。

是不是你老公有什么压力,或者工作不顺心,还是要两人多沟通

如果不想过  就离婚吧  这是冷暴力 

正常的

可能有外遇了,不然解释不通啊

那不更好,我就喜欢这样

这是个难题,就看你如何选择了。要性,要交流沟通,要甜蜜生活,就得放弃家庭和原有的生活,让孩子有个后妈或者后爸。而你,可能得养别人的小孩,进入二婚家庭。一般来说,即便婚前感情很好,生活甜蜜和谐,婚后多年以后有一大部分夫妻都会相对冷淡。有时,再婚就是重复一遍以前的日子,多一次循环罢了。

不赞成有孩子分房

正常啊,我们就是

给你老公沟通沟通,是不是性冷淡,我们比你强一点,一月一次,而且是老公主动,如果他不主动,我一点想法都没有,而且他不给我打电话我不会给他打的,平常各睡各的,

打扮自己开始。把自己弄精神了。光芒会晃到他的。

我们性生活也少~也许我们这个年龄压力大了吧~我从没跟老公主动过~每次都是他~一个月能有个2~~3次~习惯就好了

你老公不是性无能就是有外遇,

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝