论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

呵呵,就这么长大啦!

回帖 发帖

曦曦妞:2011年1月17日7:08出生,属虎,摩羯座,出生时6.6斤

琪琪妞:2016年2月10日10:05出生,属猴,水瓶座,出生时8.4斤

曦琪CP顺利组团,让我们一家喜不胜收!曦妞对于妹妹的到来,确实哭过,当时看到大宝哽咽着吃不下饭,我心碎一地,还曾经质疑过“生二胎到底对不对啊?”可不到一个月曦妞就适应了这个小家伙,妹妹相当给力,甚少哭闹,胖嘟嘟的,很配合姐姐的过家家游戏,家有两个萌妹子,快乐乐无边喽~~

闲言碎语不要讲,看看照片下的姐妹俩吧,呵呵,她们就是这样长大的~~

还没有满月的琪妞就是这样炙热地注视着姐姐,崇拜之情溢于言表啊~!

刚刚一个月的琪妞已经可以去客厅透透气了,小姐妹对视着,当时可能并没有什么感觉,可经过若干年的沉淀,你俩的感情会密不透风吧!!

呆萌姐妹俩!姐姐看电视,妹妹看吊灯,哎,就没有一个看镜头的,真心无语。。。

姐姐已经知道哄着两个多月的妹妹玩了,感情日渐深厚吧

不知从什么时候开始,给妹妹读书讲故事成了曦妞的新习惯,有一个小胖子对自己言听计从,姐姐的领导地位得到了有效的巩固~~

姐姐终于看镜头了,可妹妹还是没找到重点,呵呵,姐姐是她心目中仅次于电灯的光辉形象吧

姐姐每天晚上拉琴,忠实听众就是wuli小胖妞,毕竟琪妞的胎教音乐就是姐姐演奏的小提琴曲

小胖子越来越爱笑了,升级为专业捧场王喽!

对于姐姐每天的讲故事,已经不是安静地听听,已经开始试图去抓,想着赶紧翻身配合一下演出喽~别看胖妹妹肉多,可行动非常灵活,一点不逊色姐姐当年呢!

骄阳似火,咱俩赶紧乔装打扮一番,别让粉丝们认出来!姐姐,你能不能严肃点?!

睡眠习惯都是一样的呢!俩宝贝都睡着了,我想自由活动一下都不行,两双大腿压得我都快现出原形了!

姐姐越来越搞怪,妹妹还是不知道看镜头,唉,她的眼里只有姐姐。。。或者姐姐的衣服。。。

相差五岁,理应有代沟啊?可是,她们两个竟然臭味相投!在看动画片方面,相似地不要不要!

琪妞已经六个月了,睡觉独立多了!看着俩宝相同的睡姿睡得正开心,我赶紧溜到客厅看wuli长腿欧巴,不知道两个女儿长大了,会不会和伦家一样花痴捏?

真心不容易啊,这次终于都看镜头啦!

琪妞由于肉肉多,相当稳重,刚刚六个月就可以坐得很好,六个半月就爬得不赖,偶尔还自己扶着沙发站起来,这不,逛个超市轻松许多~~你们俩先挑着啊,我偷拍一下向你们爸比爆个料!

姐姐每天真是花样百出,一会打疫苗吧,一会测头围吧,一会理发吧,一会上课吧,得亏我家琪妞脾气好,你出什么幺蛾子,妹妹都配合你,啧啧啧,换个妹妹试试,分分钟起义了呢!

家有二宝的日子就是这么快乐,你不考虑也生一个?

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

每个人的潜能是无穷的,我就月子里是在娘家,我爸妈给看大的,我自己一天24小时弄小的,后来我就到了自己的新家,自己一人带两个孩子,每天紧绷着神经,又是搞卫生又是买菜做饭又是料理两个宝贝的日常,当时真担心自己生病啊,我要是病倒了,我老公肯定手忙脚乱了吧~~现在好了,又回到了娘家,终于可以放轻松上网喽

好久没见你呀,你家二宝萌萌哒,跟姐姐不太像,姐妹俩感情真的很好

小琪琪真是肉肉哒好可爱,我家二女也是,比起我,妹妹更喜欢姐姐,整天跟着姐姐屁股后面唧唧哇哇的.

妹妹比姐姐还要胖

11年不是兔子吗,我家老大也是11年12月份的.

哇,好幸福,二宝刚备孕成功,我家大宝梦想成真,一直让我给她生个弟弟或妹妹,今天说要给弟弟起名字,明天说要给妹妹扎小辫儿,还要教ta刷牙!看过她姑姑家的新生儿,说哪哪儿都可爱,一直叫我再生一个!

可爱。

我家10年属虎。看到你说的11年属虎。我都开始怀疑我自己了!二宝是个胖娃娃。超可爱!

我家大宝跟小宝也是差五岁,小宝比你家的小一个多月吧!我也觉得,两个女儿很好。哈哈

小肉肉啊,好想亲亲

好久没见曦曦妈,二宝也这么大了啊,姐妹俩感情好了。

以下是引用 第6楼 多莉妈 的话:
11年不是兔子吗,我家老大也是11年12月份的.
2011年1月,阳历是兔子,农历还是虎年了。

二妞好多的肉肉啊!曦曦妞长高了

好久没有看到你啦!两个可爱的小宝贝

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝