论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

优生检查出问题了,大家帮忙看看

回帖 发帖

四月底胎停后人工流产一次.打算过两个月备孕.上周在妇幼做优生六项检查,巨细胞病毒IgG是900多,而指标是<40.

风疹细胞病毒IgG也是阳性,但没超标那么多..

由于医院太难预约要到下周六才能去医生,但是心里好焦急啊,我该怎么办?这个对怀孕很有影响吗?上回的胎停是不是就是因为这个呢,那如果是因为这个能治疗的好吗?我在百度上搜索了一下看到好像都说难治疗.好烦啊..

坛里的姐妹有没有过这种情况,有了解这些情况的希望给点建议.谢谢.

优生检查标准不同吧

大家顺便给我个建议,我可以不用半年再孕嘛?比如三个月可以了嘛?

8月10日,孩子80天的时候流掉了,好伤心流泪原因是自然停胎,即发育不好

接下来半个月吃药清宫 

8月25日复查ok,子宫基本干净了

现在还是很想再要小孩,在这里发个帖,求能够正常孕育一个小生命,为此我把我的童装淘宝店改名:好孕常来,希望能够真的好孕。

亲爱的人们你们也有此经历的话,给我祝福吧,我会即时关注并且同时给你们送去祝福的

http://shop34161410.taobao.com/

店名:好孕常来/童装拍拍铺

看了医生再说!别急!

嗯,看医生再说吧

等等看了,还没怀孕现在该治疗的治疗,我昨天才做的化验要一周后拿报告。

楼主,优生六项是不是例假来的时候去查啊?

以下是引用 第3楼 GIGIvivi 的话:
看了医生再说!别急!...

不用例假来时,随时可以去查,就抽个血而己.

今天拿去问了主任医生,说没问题,那个IGg是以前感染过,现在没问题了.太好了.

今天又做了妇检,白带.支原体,衣原体检查,并且预约了两周后的子宫彩超..对了,医生还拿了体温检测表,说是测体温也很重要.

嗯.两周后应该所有的检查结果都出来了(包括染色体和老公的精液),可不可以备孕就看两周后了.希望一切顺利.

此帖子已经被everday09于2009年09月05日 10:24:56编辑过。

以下是引用 第6楼 yuxiuxiu 的话:
楼主,优生六项是不是例假来的时候去查啊?...

不是.随时可以去.抽血而己,不用空腹. 

优生六项是不是激素六项???

以下是引用 第10楼 zhiaiyici 的话:
优生六项是不是激素六项???...

不是。  

以下是引用 第4楼 幸福的猪 的话:
嗯,看医生再说吧...

我也该去全方面检查下了。。大家努力吧

期待你检查的结果,我孕前做过检查,包括优生五项,支原体,衣原体,尿,血,妇科,都没有问题,结果还是胎停。

我也是,我09.11月胎停,2010.4检查出巨细胞病毒IGG2603(阳性),阴性应<20,风疹病毒IGm也是超出范围,但不是很多

你现在什么情况了,跟我联系一下吧。QQ:84694092

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航