论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:63

刚接到娃的电话,心情大好!

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第42楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第41楼我是橙子妈的话:小学霸,都是妈妈培养的好啊。可怜天下父母心...谢谢亲的赞扬!现在孩子读个书,家长都成半个老师了...我们全能...

以下是引用 第46楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第44楼冰冰精灵的话:以下是引用第42楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第41楼我是橙子妈的话:小学霸,都是妈妈培养的好啊。可怜天下父母心...谢谢亲的赞扬!现在孩子读个书,家长都成半个老师了...我们全能...哎...

今天辅导作业我头都大了

以下是引用 第45楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第43楼冰冰精灵的话:以下是引用第40楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第39楼冰冰精灵的话:以下是引用第38楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第37楼冰冰精灵的话:以下是引用第31楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第27楼冰冰精灵的话:我家熊孩子都不知道检查我们以前也是不喜欢检查,这次考试前爸爸一再提醒的...我提醒也没用啊...我们今天一单元语文考试,不知道啥情况啊一单元数学和英语上周考过了.....

啊,30分的作文,我天

以下是引用 第47楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第46楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第44楼冰冰精灵的话:以下是引用第42楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第41楼我是橙子妈的话:小学霸,都是妈妈培养的好啊。可怜天下父母心...谢谢亲的赞扬!现在孩子读个书,家长都成半个老师了...我们全能...哎...今天辅导作业我头都大了...

家长不易啊!

我们三年级开始放学晚了,学校有晚托,一部分作业老师会盯着,我管的少了,很开心啊

以下是引用 第48楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第45楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第43楼冰冰精灵的话:以下是引用第40楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第39楼冰冰精灵的话:以下是引用第38楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第37楼冰冰精灵的话:以下是引用第31楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第27楼冰冰精灵的话:我家熊孩子都不知道检查我们以前也是不喜欢检查,这次考试前爸爸一再提醒的...我提醒也没用啊...我们今天一单元语文考试,不知道啥...

是的,我儿子说作文为什么这么多分啊,我说没办法啊,大家都一样,又不是你一个人

好厉害三样都是满分

以下是引用 第2楼 喆喆de妈妈 的话:
晒自拍照一张,娘俩早上臭美拍的
喆喆小朋友真棒!

以下是引用 第49楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第47楼冰冰精灵的话:以下是引用第46楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第44楼冰冰精灵的话:以下是引用第42楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第41楼我是橙子妈的话:小学霸,都是妈妈培养的好啊。可怜天下父母心...谢谢亲的赞扬!现在孩子读个书,家长都成半个老师了...我们全能...哎...今天辅导作业我头都大了...家长不易啊!我们三年级开始放学晚了,学校有晚托,一部分作业老师会盯着,我管的少...

还是老师讲的明白点

以下是引用 第50楼 喆喆de妈妈 的话:
以下是引用第48楼冰冰精灵的话:以下是引用第45楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第43楼冰冰精灵的话:以下是引用第40楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第39楼冰冰精灵的话:以下是引用第38楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第37楼冰冰精灵的话:以下是引用第31楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第27楼冰冰精灵的话:我家熊孩子都不知道检查我们以前也是不喜欢检查,这次考试前爸爸一再提醒的...我提醒也没用啊......

二年级作文好像是八分

以下是引用 第51楼 学宝 的话:
好厉害三样都是满分...

谢谢亲,这次表现确实不错

除了会做,还得仔细,这次知道检查了

以下是引用 第52楼 智超妈咪 的话:
以下是引用第2楼喆喆de妈妈的话:晒自拍照一张,娘俩早上臭美拍的喆喆小朋友真棒!...

谢谢

以下是引用 第53楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第49楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第47楼冰冰精灵的话:以下是引用第46楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第44楼冰冰精灵的话:以下是引用第42楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第41楼我是橙子妈的话:小学霸,都是妈妈培养的好啊。可怜天下父母心...谢谢亲的赞扬!现在孩子读个书,家长都成半个老师了...我们全能...哎...今天辅导作业我头都大了...家长不易啊!我们三年级开始放学晚了,学校有...

在老师的眼皮底下,娃的作业质量更高了

以下是引用 第54楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第50楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第48楼冰冰精灵的话:以下是引用第45楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第43楼冰冰精灵的话:以下是引用第40楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第39楼冰冰精灵的话:以下是引用第38楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第37楼冰冰精灵的话:以下是引用第31楼喆喆de妈妈的话:以下是引用第27楼冰冰精灵的话:我家熊孩子都不知道检查我们以前也是不喜欢检查,这次考试前爸爸...

我们二年级只有看图写话 也算是小作文了吧,我们15分

真不错?

不错,

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝