论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:766

孕八个月,他第十次打我,该原谅吗

回帖 发帖

怀孕八个月了,他又一次打我,该不该原谅他

没怀孕之前他经常动手动脚.屡次不改,打完了就对我说,"我错了,你来打我吧"

昨晚,他喝完酒回来,他把卡里的钱完取出来了,于是我们在算帐,发现钱少了很多,于是我就问他怎么会这样.他就发脾气把钱撕了.

撕完以后出去了,我没有理他.

于是过了几秒他又回来

回来扇了我一耳光,说我为什么要问,怎么不想想我花的

我们在理论,他又打了我一耳光

他把我压倒在床上,让我的脚很疼,我在喊,他又是一耳光打我脸

接着用拳头打我的肚子

说道"小孩我不要了,生出来我把他踩死.你信不信我一脚踢死他

他每次打完后,我要出去他就给我打电话说他错了,说他以后再也不这样了。求我回去,给我下跪,说为了孩子,以后不了。

怎么会人有这种男人,要是我一定不会原谅他。

有些错可以原谅,但这种错是绝对不能原谅,这是一个人的人品,关系到将来你生活的质量,还有孩子成长的环境.

可惜时光不能倒流,如果发现他有这个恶习,当初就不该要这个孩子。既然已经要了,孩子是无辜的,但是他的做法是不可原谅的。其实这一切还是得看你自己了,你能不能忍下去?万一以后他也这样对你们的孩子呢?

此帖子已经被fanny1789于2009年08月29日 07:13:47编辑过。

这个人怎么这样,经常这样打你,还要原谅他嘛?

可惜时光不能倒流,如果发现他有这个恶习,当初就不该要这个孩子。既然已经要了,孩子是无辜的,但是他的做法是不可原谅的。

楼主,这故事不是你杜撰的吧?

要是真有这种事,立马收拾这臭男人.不过还是不敢相信有这样的人.

从怀孕到现在都打你十次了,你可真是好样的,我不想多说,说得再多也没用,这样人根本就是不是人来的,让他去死好了,和这种人有什么好过的,

这完全是变态的心理反应啊。

LZ傻啊,还呆的下去。。。

这不是次数的问题,你要还敢呆,难保不到20-30次。。。

和我们家那位一模一样,每次都说我错了,再也不犯了,我这次真的改,可他从来都没改过。。。不要再和这样的人过日子了

不原谅!

在酒店睡了一晚,昨天去拿衣服他其它没有说,却说了一句“别乱花钱呀”

每次打完了又道歉,打完了又道歉

虽然不是很重,但是他说过的话都很恶毒。什么要弄死我之类的。

还说希望早点破羊水。我我不会原谅他的

但是现实问题是我没有多少钱,要从他那里拿

还有生孩子谁照顾的问题。这样的婚姻我受不了了,我想解脱,但是我想把他对我的坏全还给他

这种男人还是不要的好,早点离开他吧,看他有点精神问题!建议去看下心理医生!

都打了那么多次了啊,我超级鄙视动手打女人的男人的,楼主劝你还是不要和他过了,本性是很难改的,你有了宝宝他都这样对你~~~~真是无法想象,还对孩子出恶语,宝宝在肚子里多伤心啊~~~

正因为孩子是无辜的,才不能要这样的爸爸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样的人做爸爸,还不如没有!!!!!!!!!!!!!!!!

你怎么能够忍受十次?????你说是为了孩子吗??你这样根本不是为孩子好啊。如果他再打你肚子,你想想后果是什么????

你有空的时候准备些衣物、日用品放在好朋友那里,没多少钱就不要去酒店,去好朋友那.

女人要坚强,离了这样的男人没什么遗憾的!!!

767 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝