论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:12766

【九月大事件】好礼来袭,跟着美素佳儿一起焕装升级吧!(名单公布)

回帖 发帖

恭喜各位获奖麻麻!奖品正在飞速邮寄中,耐心等待一下哟!这次没获奖的麻麻也不要灰心,我们论坛其他活动还在继续~

号外!号外!九月大事件看过来!

重要的事情要说三遍:

美素佳儿金装焕装升级啦!

美素佳儿金装焕装升级啦!!

美素佳儿金装焕装升级啦!!!

只因为在“奶粉群”中多看你一眼,就难以忘记你容颜~

明明可以靠“颜值”,还非要跟我拼内涵!!美素佳儿金装除了在包装上升级换代,在品质上也更加“有料”

美素佳儿金装奶粉源自荷兰自家牧场100%荷兰原装原罐,天然的放养奶牛宝地加上优质的黑麦草和纯净水喂养,保证了每一滴都是天然、营养的品质好奶。

升级后的奶粉还采用了母公司——荷兰皇家菲仕兰公司特有的天然营养锁留系统。即新鲜牛奶杯采集后,全程以4摄氏度保鲜方式冷链运输,只经过一次控时控温加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。最大程度保留原奶中的天然营养小分子,更易被宝贝娇嫩的肠胃消化吸收,帮助不上火、不便秘哦!

好奶粉就要有“颜”又有“值”,当然还有大家喜闻乐见的好礼哦!现在参与论坛活动,即有机会获得美素佳儿金装好礼一份哦!如此大事,还不赶紧奔走相告!!

【活动时间】2016年9月19日—2016年9月25日

【参与方式】麻麻们发挥自己的创意和人气将美素佳儿金装升级的消息扩散出去,并以#美素佳儿金装升级#为话题,截图回帖展示,跟帖优质的麻麻,即有机会获得美素佳儿送出的金装好礼一份!

参与方式参考:

• 分享:将本文章分享到朋友圈(或微博)收集点赞+#美素佳儿金装升级#截图回帖展示

• 发帖:自拟题目+【美素佳儿金装升级】为标题进行发帖,跟帖发布开帖链接

• 更改签名挡:需与美素佳儿金装升级相关内容

• 其他创意(赶紧发挥你的创意想象吧!)

【奖项设置】

1、人气奖:选择为美素佳儿升级话题积累最多人气的15名麻麻,每人可获得美素佳儿金装奶粉一份。

2、创意奖:选择15名传播“美素佳儿升级话题”话题最有创意的用户,每人可获得美素佳儿送出的音乐大牛的奖励哦!
【奖品展示】

美素佳儿金装奶粉

音乐大牛

(图片仅为展示,以实际收到的实物为准)

支持支持~

我家涵涵宝贝出生备的奶粉---美素佳儿

哇喔,活动太给力了,一定参加

遥遥嘟宝的活动好给力,支持一个

支持一下,昨天还去看了这个奶粉的

好活动,支持来啦

占个前排大力支持

好活动,支持啦!!!

支持美素佳儿

占个位支持!

#美素佳儿金装升级#夏去秋来换新颜,美素佳儿最前沿。穿金衣,智不变唯有美素佳儿最牛气。

9.19分享图奉上,每日更新哦!

此帖子已经被嫚儿~于2016年09月20日 09:47:28编辑过。

#美素佳儿金装升级#+

此帖子已经被地主宝宝于2016年09月20日 09:19:30编辑过。

#美素佳儿金装升级#截图回帖展示

好活动,支持啦!!!

12767 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝