论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

迪巧金标小儿钙!一款不只是补钙,而且宝宝很喜欢的产品!

回帖 发帖

从怀孕开始就决定,一定要尽自己能力给宝宝好的生活,不只是吃穿住行乃至教育,而国货却越来越让人失望,通过朋友从国外给我带的母婴用品,我觉得确实便宜好用,所以我开始尽可能的给宝宝选择国外进口产品,慢慢的,我加入了海淘大军,正式成为海淘妈妈的一员。 从奶粉,奶瓶,尿不湿,辅食,营养品,乃至背带,化妆品等等,都是海淘直邮,不得不说真心感受到外国产品的优点,越来越多的,到现在家里几乎都是海淘产品。 爱孩子,从怀孕的一刻就开始了,而最好的就是让宝宝吃母乳,当然我也不例外,我崇尚母乳喂养,但事实却并不理想。随着宝宝长大,需要的营养物质越来越多了,宝宝在超过6个月以后,母乳中的营养物质已经不太能满足宝宝的需要,而我的母乳也已经不够宝宝吃了,所以在宝宝七个月的时候,我果断放弃了母乳,改喂奶粉,也添加了营养更丰富的辅食,像鸡蛋、肉类、蔬菜、坚果、鱼肉等,每次辛苦做了大半天,宝宝只吃半碗,渐渐的我发现宝宝营养有点跟不上了,长得慢,睡觉也不踏实,爱出汗爱哭闹,于是上医院,果不其然,检查缺锌缺钙,本来宝宝用的东西基本都是买进口的,然后我开始海淘各种营养液补钙补锌。 补了一个月吧,效果是挺好的,但液体钙剂口味是酸酸甜甜的,宝宝有点不喜欢,每次都是混在奶粉里,这样的话补钙效果就没那么好了,于是我开始研究其他的产品,刚好想起怀孕的时候一直吃迪巧孕妇钙,便想着买一盒迪巧小儿钙试一试,然后选择了迪巧金标小儿钙,于是在海淘网站下了订单。 突然有一天拿到快递,还不知道是什么,打开一看,原来是迪巧金标小儿钙到了,一个小小的盒子,和国内包装差不多,只不过是全英文的,而且还贴有金标哦,里面有20小袋,是冲剂的,不过虽然是颗粒装的,没有液体的方便,但是含量挺高的,一小袋相当于300毫克碳酸钙哦,于是就给宝宝冲了1袋在奶瓶里,30毫升温水都可以充分溶解,而且闻着一股淡淡的奶香,尝了尝不是钙剂那种酸甜的味道,就是淡淡的甜甜的,几乎就是母乳的味道啊,递给宝宝结果人家二话没说就喝完了,还没有加奶粉的情况下哦,看着宝宝喜欢,做妈妈的心里特别高兴,然后抛弃了以前的钙剂,现在每天都是小儿钙搭配维生素D,感觉还不错,大家可以试试哦!

赞赞
宝宝一到四岁的钙需求量是800毫克,每天不能低于600毫克
宝妈一般那个软件 hai tao啊
没用过国外的东西
社区导航
同龄宝宝