论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:197

[图]买新车了,都来恭喜我吧!

回帖 发帖

哈哈 我也喜欢电动车 多少钱买的

恭喜了呀~哈哈哈

回复 第175楼 心玥公主 :
什么牌子的充一次跑七八十公里...

亲爱的,和电瓶有关系,和牌子么关系的哈

装了60伏的大电瓶 

回复 第176楼 YF999 :
还有牌上挺好的,这车不错...

恩恩,上海自行车都要上牌的,免费的拍照说上就上,哈哈

回复 第177楼 ①童②毛 :
我就喜欢电动车,当然各有所需吗!汽车可以长途,电动车就不行!有了电动车,以后就会有汽车了!...

哈哈,谢谢宽慰,不过在家附近转悠的确是方便    还不堵车,还不愁停车问题

回复 第178楼 刘家宝贝涵涵 :
不错哈多少钱...

谢谢!

2650元 

回复 第179楼 我是妞妞妈咪 :
当然是车,很实用的车,不怕堵不耗油...

恩恩,谢谢安慰,哈哈哈

回复 第180楼 麦芽的妈咪 :
恭喜!...

谢谢亲爱滴!

以下是引用 第181楼 贝贝♥妈咪 的话:
哈哈我也喜欢电动车多少钱买的...

谢谢!

2650元 

以下是引用 第182楼 小明MAMA 的话:
恭喜了呀~哈哈哈...

谢谢亲

以下是引用 第185楼 喆喆de妈妈 的话:
哈哈,谢谢宽慰,不过在家附近转悠的确是方便    还不堵车,还不愁停车问题
我这里贼特别多,专偷电池!我都掉了三个了!

回复 第191楼 ①童②毛 :
以下是引用第185楼喆喆de妈妈的话:哈哈,谢谢宽慰,不过在家附近转悠的确是方便还不堵车,还不愁停车问题我这里贼特别多,专偷电池!我都掉了三个了!...

我们小区很安全,有人看,这点可以放心

以下是引用 第186楼 喆喆de妈妈 的话:
谢谢!2650元 
还不错 我也再看

回复 第193楼 刘家宝贝涵涵 :
以下是引用第186楼喆喆de妈妈的话:谢谢!2650元还不错我也再看...

买之前,我货比三家,试骑过后选择了这家

很好骑的

哈哈恭喜恭喜 

198 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航