论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

#NUK60生日快乐#+NUK伴我成长

回帖 发帖

NUK原来已经创办了60年了啊,NUK是家喻户晓的德国著名母婴用品品牌,生产了好多好的产品让我们使用,在这里祝NUK60岁生日快乐!60年来NUK在质量上一直精确把关,所以我信赖NUK,给我和我家宝宝选择了NUK!

我家宝宝才开始是母乳喂养,后来产假结束去上班,孩子就交给婆婆带,我把母乳提前用吸奶器吸出来,放进冰箱里,储奶瓶就用的NUK的,材质安全,NUK的储奶瓶还可以直接隔水加热,换上NUK的宽口径奶嘴还可以做奶瓶用呢!

才开始我给我家宝宝选择的奶瓶和奶嘴并不是NUK的,是别的品牌的,可是宝宝不接受啊宁愿饿着也不吃,可把我急坏了!后来经朋友推荐买了NUK的奶瓶和奶嘴,这可成了我的救星,宝宝很容易就接受了,因为NUK得奶嘴是仿母乳的,宝宝在喝奶嘴就像喝母乳的感觉一样!

NUK的产品那么好,当然一直选择NUK了,还有他家的湿巾纸,很厚,无味,宝宝便便了也不担心,不会擦破,弄脏手。湿润度刚好,不是很湿,很湿的话并不好,一来宝宝会很冷,二来宝宝屁股湿湿,容易的红屁股。

这是最近给宝宝买的吸管杯,NUK吸管杯分男女,这是男宝宝用的,是不是很漂亮啊,这个吸管杯防漏效果很好,宝宝用它躺着喝水都不会漏也不会呛着!

感谢有nuk的陪伴,陪伴宝宝走过每一天,给宝宝很大的鼓励和支持,希望nuk这个品牌可以得到更多妈妈们的信赖!

写的非常不错

回复 第2楼 冰冰精灵 :
写的非常不错...

谢谢宝妈的夸奖!

社区导航
同龄宝宝