论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

被疑是“甲型H1N1流感” 昨天我又活过来了

回帖 发帖

渲妈要注意身体哦,看得好吓人啊

先把自己身体调理好了,才有更多精力照顾渲渲啊

希望你快些好起来

病好了就好了,好好休息,

才有精神带宝宝

真的 替你紧张了一把,还好没有什么事情。祝健康。

以下是引用 第7楼 柠檬水 的话:
好疼吧,要注意身体了...

以下是引用 第8楼 家有小胖子 的话:
还好现在没事了~!...

怎么会这么严重呢?这么难受呢,可要赶快好起来啊

以下是引用 第7楼 柠檬水 的话:
好疼吧,要注意身体了...

以下是引用 第90楼 桔子青瓜 的话:
祝楼主早日康复!...

谢谢o(∩_∩)o... 

以下是引用 第95楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲妈怎么了?几天不来。怎么发生这么多事。。、 现在好些了吗。?...

小宝,我好可怜哦,这会一边挂水一边回帖 

以下是引用 第98楼 lukakaka 的话:
诶呀,还好,好好休息...

谢谢。。。 

以下是引用 第100楼 雪月 的话:
还好渲妈没事了。 希望你快快好起来。...

我恨不得马上那个硬块就消失 

以下是引用 第103楼 meizi2598 的话:
大家引以为诫啊!...

是啊,大家一定要注意了 

以下是引用 第106楼 dasiy922 的话:
是乳腺炎引起发烧啊,真的好吓人,一定要好好检查身体,多注意了...

谢谢。。。 

以下是引用 第107楼 朋朋宝贝儿 的话:
渲妈好点了吧? 我也是母乳喂养朋朋的,在月子里得过一回急性乳腺炎,那是因为生气才得的,可真疼啊,后来打吊针好了。以后一直没有了。 渲妈可能是奶水多而且稠吧,要注意了,不舒服就要即使热敷啊!...

我的奶水都不够我家渲吃

哎。。。 

以下是引用 第108楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈要注意身体哦,看得好吓人啊 先把自己身体调理好了,才有更多精力照顾渲渲啊 希望你快些好起来...

谢谢佳妈妈,今天找医生扎针灸了 

145 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航