论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

现在的学校真是够了。

回帖 发帖

孩子读的幼儿园,每年1万多的学费。一个班倒是只有17个人(几个4岁左右的孩子+几个2岁的孩子。说是混龄班。监控里老师的各种散漫。要不是叉腰的,要不是背手的。有的时候还能抓住打呵欠的。好心烦哦。每天就跟混日子一样。孩子也是天天的焦躁。不知道是不是2岁的那些孩子给哭闹的。每天都不想上学。。我真是搬石头砸自己的脚。。

昨天回老家,遇到老家的一个小女孩。在镇上读3年纪。本来还想,农村的小学应该人数不多吧。因为像我们这边城里公立的学校,幼儿园一个班都是46-53个人。。结果,那个小女孩告诉我,他们一共三个班,一个班是67个人。————67个人一个教室,小学3年级啊。。确定能教好小孩吗?。天天说抓教育,就是这样抓的么?

太心烦了。为了上个好学,真是操心透了。。。

我孩子一年级,九十

我儿子现在班级63个孩子了,今年的一年级每个班都不超过四十五人,也不准插班了

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
我儿子现在班级63个孩子了,今年的一年级每个班都不超过四十五人,也不准插班了
我们是你们的一半

以下是引用 第4楼 欲沉宇海687QQ 的话:
以下是引用第3楼冰冰精灵的话:我儿子现在班级63个孩子了,今年的一年级每个班都不超过四十五人,也不准插班了我们是你们的一半...

那么好啊

社区导航
同龄宝宝