论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:204

好煎熬啊,想死的心都有了(重新开始群:6431038)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
换家医院再查查...

现在的医生都一样的,我都见怪不怪了

楼主,宝宝不健康才会停育的,不要伤心了,不健康的宝宝我们不能要呀,要就要健康的不是吗

换家医院再查查...

换家医院再查查...

想开点吧,也许有奇迹出现呢

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
要不就换个医院看看. 如果孩子不好的话,还是赶紧做措施吧,要不会对你身体造成伤害的...
过一星期后,再换家医院检查....我去年也是这样的原因...最后.很不幸.确定了胎停. 没关系的.就算是有问题..那也是优胜劣汰.正常的淘汰...好孕还会来的.今年我又怀了...还过十天就要剖了,.祝福你...

和我那时候差不多

保胎药口服的不管用,应该早点打针的,唉,可惜了

如果留不住也别太难过,我当时伤心了一阵子,放松些,下个宝宝早些开始保胎吧!

楼主听姐妹的赶紧去看啊,我是在怀孕49天的时候去医院检查,当时有胎心的,结果后期有点流血在7月3日,也就是怀孕70天的时候发现宝宝停止发育的,最后也是做了清宫术。 如果真是长得不好,就要早打算了,不然往后很受罪的。

换天啦,,,,,换家医院再查查

换家医院再查查...

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
要不就换个医院看看. 如果孩子不好的话,还是赶紧做措施吧,要不会对你身体造成伤害的...

要不就换个医院看看.

如果孩子不好的话,还是赶紧做措施吧,要不会对你身体造成伤害的

换家医院再查查...

205 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航