论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1035

【生日献礼】万千妈妈齐祝福,助力NUK六十周年豪礼生日趴

回帖 发帖

各位麻麻们,你们最爱的母婴品牌NUK今年已经六十岁啦!

六十年来,NUK陪伴了很多的宝宝的第一次,第一次喝奶粉,第一次吃辅食,第一次刷牙……而NUK自己,也从一个德国小宝宝开始,成长为一个母婴行业全球领先的大宝宝。成长的路上,有德国品质的安全保障、有守护宝宝健康的神圣使命、有全球妈妈们的充分信赖、还有满足每个宝宝需求的不懈动力。

今年六十岁的生日,NUK邀请所有麻麻一起来参加生日大趴,请写下你对他的祝福,随手拍下她的身影,分享你和NUK的故事吧!

【庆生时间】9.8-9.14

【庆生方式】

1、请跟帖写下你对NUK60周年的寄语:#NUK60生日快乐#+你的寄语

2、随手拍你身边的NUK,并附带一张手写的“我信赖NUK德国品质”卡片一起入镜哦!然后把图片跟帖发在回复里。(身边的NUK可以是宝宝正在用的任何NUK 产品,可以是商场、街上、杂志上看到的任何有NUK字样的东西)。

示例:

3、跟NUK相识、相知再到信赖一定有不少感人或心酸或好玩的故事,请回帖或者独立发帖说说你跟NUK的故事吧!比如你最初怎样知道NUK品牌,您使用的第一个NUK产品,您一直长草的NUK产品等等都可以哒~独立发帖、图文并茂更容易中奖哦~

扫码关于NUK官方微信,新品发布、购物优惠早知道,更可参与互动赢好礼!

购买NUK官方正品,享多重优惠:

NUK天猫官方旗舰店

NUK京东官方自营店

【奖品展示】

一等奖3名:总价值600元

NUK60周年限量版土豪金PA奶瓶+安抚奶嘴套装*1套

NUK可分离式多功能餐具套装*1套

NUK双柄透明水杯套装*1只

二等奖 5名: 总价值300元

NUK活力学饮杯*1只

纪念奖 10名: 总价值150元

支持一个

NUK的奶瓶挺不错

大家快来参加呀

#nuk60生日快乐#+一路的陪伴感谢由你。是你北鼻成长路上的守护神,小到汤勺,到到奶瓶;从出生一直陪伴到自今,让不喜欢喝奶,喝水的北鼻爱上喝奶和喝水,让吃饭没有规矩的北鼻爱上美食和礼仪。您的一路呵护如第二位母亲一样,朝夕相伴与北鼻。nuk你的60岁生日,送上简单既有真挚的祝福,祝你生日快乐。

此帖子已经被嫚儿~于2016年09月08日 14:44:41编辑过。

#NUK60生日快乐#+希望NUK红红火火

#nuk60生日快乐#+一路的陪伴感谢由你。是你北鼻成长路上的守护神,小到汤勺,到到奶瓶;从出生一直陪伴到自今,让不喜欢喝奶,喝水的北鼻爱上喝奶和喝水,让吃饭没有规矩的北鼻爱上美食和礼仪。您的一路呵护如第二位母亲一样,朝夕相伴与北鼻。nuk你的60岁生日,送上简单既有真挚的祝福,祝你生日快乐。

此帖子已经被嫚儿~于2016年09月18日 12:08:20编辑过。

此帖子已经被嫚儿~于2016年09月18日 12:08:42编辑过。

此帖子已经被嫚儿~于2016年09月18日 12:09:00编辑过。

此帖子已经被嫚儿~于2016年09月18日 12:09:18编辑过。

支持啦

#Nuk60生日快乐#+祝福Nuk能一直得到大家的认可。我大宝小时候用过Nuk 的奶瓶,学饮杯都很好用哦,一直很信赖Nuk的品牌,60年的老品牌啦,确实值得妈妈们真心信赖。
小宝马上出生啦,也准备给小宝买NUk的产品,相信你们的品质,让宝宝健康成长。

#NUK60生日快乐#了解NUK产品起源于参加重庆的NUK爱牙大行动活动,那时候才知道NUK原来有那么多产品,安抚奶嘴,学饮杯,奶瓶,洁肤棉/皂,餐具及洗牙的等等。传承60年德国品质,宝贝用了放心,是妈妈们值得信赖的产品,现在值此60周年,愿nuk始终保持德国品质,期待以后退出更多更好的多样化,多种类产品。祝你生日快乐!

支持好活动

1036 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝