论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1349

宝宝的十二种表情大揭秘!

回帖 发帖

宝宝的十二种表情大揭秘!论坛活动中奖名单公布啦~看看有没有你~~~

飞利浦新安怡自然系列单边电动吸乳器 SCF332/01

1 梦钰妈咪
  2 宝子乖乖
  3 萌~沅@妈咪
飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶4oz SCF671/17

1 睿和雨的麻麻
  2 樱子919
  3   茉莉吟吟
  4 我爱瑞宝
  5 子睿mom
  6 甜甜的咖啡
  7 淇妹呀
  8 曹倪123
  9 晴晴
  10 美羊羊妈咪
飞利浦新安怡婴儿竹纤维柔湿巾80抽 SCF998/12

1 倪倪爱你
  2 女女芮儿♀
  3 鑫鑫123456
  4 冷面具
  5   米兔贝贝
  6 果果s75u77
  7 宝贝妈咪s62u10
  8 甲壳虫
  9 彤彤彤宝贝
  10 涵宝卿妈
  11 茉莉吟吟
  12 游家马宝宝
  13 冰冰精灵
  14 小骏骏麻麻
  15 老A171QQ
  16 大宝馨馨+小宝
  17 宝贝
  18 功浩妈咪
  19 琼
  20 淡雅茉莉糖糖
  21 晴晴麻麻
  22 麦兜兜
  23 勿忘初心
  24 航航妈妈
  25 Oo熙熙麻麻oO

楼主可不是在骗点击率哦~作为一个孕期已有7个多月的准妈妈,我最近一直在博览群书,主攻宝宝表情类的亲子书籍。因为刚刚出生的宝宝,只会咿咿呀呀,只能透过他们微小的表情来琢磨心思。对于新手妈妈来说,get宝宝表情技能,是不是炒鸡实用呢?这里就为大家来分享一下我家萌宝的专属表情包。

其实最基础的宝宝表情,也是必知的,一共有12种。

1、宝宝懒洋洋=我吃饱了!

2、宝宝吮吸(多半是手指)=我饿了,要喝nei nei~

3、宝宝大喊大叫=我好烦!遇到这样的情况,新手爸妈可能会慌了吧~

4、宝宝爱理不理=我困了,要睡觉觉了~我已经忍不住幻想自己宝宝睡着时,粉嘟嘟的可爱模样了!

5、宝宝瘪嘴=宝宝委屈,但我就不说。其实,是想说也说不了。遇到宝宝这种表情,可有宝妈们能分享点经验?

6、宝宝小脸通红=我要嗯嗯啦!大便的前兆,宝妈们就可以备好尿片咯~

7、宝宝咧嘴=我要嘘嘘啦~一样准备好尿片,换!换!换!

8、宝宝胡乱往嘴里塞东西=我长牙啦!这时候的宝宝情绪很容易不稳定,因为长牙的痛苦让宝宝无所适从。爸爸妈妈们是时候要入手磨牙玩具了~

9、宝宝吐气泡=我好无聊,让我自娱自乐一会~

10、宝宝哭得起劲=我在锻炼身体,伸伸胳膊、踢踢腿!所以,有时候如果发现喂饱宝宝、也换了尿片,但他还是哭,可能是因为锻炼身体,我们也不用那么担心了~

11、宝宝眼神无光=我好像生病了!这应该是我们最不愿意看到的表情,也是最令我们心疼的表情。

12、宝宝笑=我好嗨森哦~宝宝生病的时候,最让我们心痛;而当他笑了,这无疑是我们最幸福的时刻!

其实,最初我也很纠结,肚子里的宝宝马上要出生了,我这个新手妈妈怎么才能和一个不会开口说话的宝宝沟通。幸好,无意中看到了世界小姐张梓琳为飞利浦新安怡拍摄的这个视频,真的给了我很大的启发!

【视频链接】:戳我,观看视频详情

这个视频大大启发了我,宝宝虽然不会说话,但表情丰富堪比“表情帝”的他们,喜怒哀乐、心中的想法都会通过表情来传达。只要我get这个技能,还用得着担心不能和我即将出世的宝宝0障碍沟通吗?!

对了差点忘了告诉各位宝妈了,扫二维码,可观看更多张梓琳育儿视频,拼桌观影还有好礼哦~

快来扫我吧,更多惊喜等着你哦~

宝妈们,一起来秀一秀自家萌宝的表情包吧,分享属于自己最好的礼物~

活动时间:2016年9月8号9月14号

参与方式:秀出宝宝的表情包+宝宝这个表情的含义

奖项一:从所有正确参与的用户中,评选3位图文内容质量最高的用户。奖品为每人获得1个飞利浦新安怡自然系列单边电动吸乳器,共3个!

奖项二:从所有正确参与的用户中,评选10位优质图文并茂的回复内容,每人获得1个飞利浦新安怡宽口径自然系列玻璃奶瓶4oz,共10个!

奖项三:从所有正确参与的用户中,随机抽选30位参与奖,每人获得一个飞利浦新安怡婴儿竹纤维柔湿巾80抽,共30个!

【活动声明】

1、所有参赛者不重复得奖;

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、活动贴中,回复内容不符合要求,无实际意义的,视为无效回复。

4、请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦>前往填写邮寄信息。

5. 本活动最终解释权归育儿网所有

连发了好几个呢!该回哪一个!哈哈

妈妈,什么时候才能吃饭呀!我的肚子都饿得呱呱叫了,你搞快点行不行,宝宝好饿。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2016年09月08日 10:47:53编辑过。

妈妈你看,这个凳子只有我可以这样玩,大家可不要太崇拜我哟!人瘦就是这么任性,玩也要玩出新花样。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2016年09月08日 10:56:59编辑过。

宝妈们,快来参加哦~

北鼻自创表情包之,无辜的"受害者"

北鼻自创表情包之,"媒婆"我来当,相亲的来找我哦,哈哈。

妈妈,快过来,我给你说个事儿,我给你说哦,爸爸的手机我可以打开了,这下玩手机难不倒我了,哇哈哈,让我偷偷乐一会儿吧!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2016年09月08日 11:02:36编辑过。

北鼻自创表情包之,斗嘴嘟嘟嘴,可爱吗

信不信,我哭给你看,我哭了,哭了,哭了,真的哭了!一副受了多大委屈的模样

北鼻自创表情包之,我的地盘听我的,胜利了

这个李子好酸呀,吐吐舌头,趁机还可以卖个萌,自己都觉得萌萌哒!

北鼻自创表情包之,花花管管中秋节哪里去耍,容我想一想。

瞬间觉得好恶心,你别说了,我要吐了!

北鼻自创表情包之,大王让我去巡山,看见一个小"泼猴"

1350 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝