论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:914

【公益参与】震惊!这个视频看哭亿万妈妈 快来和小葵花一起关注儿童安全用药!

回帖 发帖
#小葵花安全用药#一定要重视起来,家里还好都备着小葵花,放心了我
支持支持~
是的,儿童要用儿童药
在朋友圈看到这个视频了,哎,这些儿童是无辜的,好可怜
太可怕了,而且竟然有那么多孩子惨遭不幸
支持小葵花,小孩要用专门的药
视频好揪心啊
全社会都要注意这个问题
哎,好无奈,有那么多小孩白白受这个罪
是的,儿童要用儿童药
全社会都要注意这个问题
#小葵花安全用药#希望悲剧不要重演

#小葵花安全用药 #看来视频我深深的感到了震撼,我平时在给孩子喂药方面也有很多的误区,总感觉孩子和我们大人一样的,有时候孩子生病了,也会给孩子喂我们大人平时常吃的药,看来真是不应该。孩子身体各方面正在发育,抵抗力弱,给孩子喂药一定不能盲目随意,孩子安全用药一定要重视,孩子生病要及时去医院看,要听从医生的建议,给孩子用药要用大品牌质量有保证的药物,我现在家里都会准备小葵花的儿童常用药,给孩子吃放心。

#小葵花安全用药 #看来视频我深深的感到了震撼,我平时在给孩子喂药方面也有很多的误区,总感觉孩子和我们大人一样的,有时候孩子生病了,也会给孩子喂我们大人平时常吃的药,看来真是不应该。孩子身体各方面正在发育,抵抗力弱,给孩子喂药一定不能盲目随意,孩子安全用药一定要重视,孩子生病要及时去医院看,要听从医生的建议,给孩子用药要用大品牌质量有保证的药物,我现在家里都会准备小葵花的儿童常用药,给孩子吃放心。

#小葵花安全用药#用小葵花我放心
915 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航