论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

我的月子病好,跟大家分享2.

回帖 发帖

喝了2个月的药,月子病好了。没有想到月子病还能治好了。我在别的网上也发了不少贴子,结果找我的人还是挺多,没有想到我还能帮到大家的忙,心里真是高兴,尤其高兴的是,还有外地的找我给邮药的。也帮别人邮了不少药,没想到还有人这么相信我,我真是谢谢大家了。还是那句话,相信我的给我打电话,不相信的不要打。0531--86823693王女士。反正谁难受谁知道,有的想找地方治月子病的都找不到。没想到我还找到了,要不是妈妈说我也不相信月子病还能治好了。

这位妈妈既然这么好心,为什么不直接把方子传上来呢?

为什么别人回的贴子会看不见呢?

LZ月子病怎么治疗的啊,大概一疗程需要多少钱啊?都大概说说吧

自己不试试哪知道是管用不管用呢?光我说管用不好使,你们点自己吃吃看才知道管用不管用。现在得月子病的人有的是,也有花不少钱的人,没有看好的也有的是。 没有多少钱,有两种药。一种是治比较轻的那种是半个月400元,另一种是治比较重的一个月是600元。问题的关键是我保证你能好了是真的。

此帖子已经被miaomiao2008er于2009年08月25日 15:56:52编辑过。

此帖子已经被miaomiao2008er于2009年08月25日 18:43:31编辑过。

同意二楼的意见,好东西为什么不和大家分享呢,还要别人给你打电话??

以下是引用 第2楼 幸福双骄 的话:
这位妈妈既然这么好心,为什么不直接把方子传上来呢?...

我也是买别人的药,跟本没有方子。我管卖药的要,他能给我方子吗?根本不可能给我呀。反正月子病是谁难受谁知道。

此帖子已经被miaomiao2008er于2009年08月31日 14:20:44编辑过。

社区导航
同龄宝宝