论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

出生年月:2008年11月05号14点30分

农历2008年10月初8

宝宝性别:男

父母姓:杨(爹妈都姓杨)

出生地:河北省武安市

大师好!

宝宝是2009年5月25日上午10时45分出生的(阳历),

男孩

爸姓郭,妈姓陈,跟父姓

名字忌字:林,水,云,新,琰,博,平

出生地:山东济宁

麻烦大师给取个响亮的名字,三个字,最好能补上五行所缺

谢谢!

大师好! 

1、宝宝出生时间:2009年5月25日10时45分(阳历)

2、性    别:     男

3、父姓郭,母姓陈,随父姓

4、出生地:山东济宁

5、名字中忌:林,水,新,云,琰,博,平,英

6、名字要三个字的,希望大气,响亮,最好能补五行所缺

谢谢!

楼主 不好意思

我已经找到您帮忙取的名字了

非常感谢

谢谢!!!

大师呢,等啊等啊等

楼主您好

我是之前浏阳那位您已经帮忙取过名字的

但是那个名字我们这边的方言念起来特别拗口,感觉挺别扭的

麻烦您能在百忙之中费心再帮我们取个名字吗?等待中。。。

三个字的如果不好取名,两个字的也行 谢谢楼主

• 1、孩子的出生年、月、日、时:2009年6月21日上午9点28分,(农历5月29)
  • 2、男孩
  • 3、父母亲姓名:父亲姓李,母亲姓陶
  • 4、孩子出生地(湖南省浏阳市)
  • 5.直系亲属中要讳的长辈的字:伟 良 毫 珍 祥 连 英 鹏 华 发 煌 瑞 明 成 和 芝 玲 萍 桂 希
  • 6.父母对孩子起名的特别要求:要求三个字, 名字要大气 不易让人联想到不好的外号

请大师帮我孩子改名,万分感激!

1、姓氏:何,原来名字叫何昭毅,姓氏不变

2、性别:男

3、出生时间:
       2000年农历十月十五日早晨四点五十五分

4、出生地点:浙江仙居横溪

无其他特别要求!

• 1、孩子的出生年、月、日、时:2009年7月30日02点58分
  • 2、男孩
  • 3、父母亲姓名:父亲姓黄,母亲姓陈
  • 4、孩子出生地(广东佛山市)
  • 5.直系亲属中要讳的长辈的字:显 萍 卫 琼 锋 超 慧 星 敏 清 浩 仙 秀 冲 芬
  • 6.起名要求:最好可以用“颂”字作为名字首字,如果有更合适的,不用也没关系
  •  

此帖子已经被寒玉于2009年08月12日 10:20:16编辑过。

楼主,麻烦您给我家龙凤胎宝宝起两个名字,谢谢了!

女孩  2007年6月29日(阳历)9点零三分生 

男孩  2007年6月29日(阳历)9点零四分生

爸爸姓宁  妈妈姓马   出生于河北保定市     忌讳的字有:宝  亚   堂   世   文 革  杰  翠 萍  喜 静 路 

希望两个名字能连着。

此帖子已经被双胞胎妈妈123于2009年08月12日 11:16:01编辑过。

1906楼佛山黄儿

出生公历:2009年7月30日2时58分。

农历:二○○九年六月初九日丑时。

一、八字简析         

乾造                            

日元太弱,喜用比劫、印枭,起名宜补火,木。

二、讳长辈的字显、 萍、  、琼、  、超 、慧、  、敏、  、浩、 仙、 秀、 冲、 芬。

三、关于用颂字:字五行属木,13画,可用。   

四、起名建议,黄颂智

五、主要理由

1、五行属性,字属土, 字属火。

2、五格数为:13 25 25 37 13,全吉。

3、其他全吉

1901楼济宁郭儿

出生公历:2009年5月25日10时45分。

农历:二○○九年五月初二日巳时。

一、八字简析        

乾造                            

日元偏旺,喜用食伤、财星,起名宜补水,木。

二、名字中忌:林,水,新,云,琰,博,平,英。

三、起名建议,郭子毅

四、主要理由

1、五行属性,字属木,字属水,字属木。

2、五格数:16 18 18 33 16 ,全吉。

3、其他全吉

1907楼保定宁姓龙凤胎 

出生公历:2007年6月29日9时3分。

农历:二○○七年五月十五日巳时。

一、八字简析         

坤造                               

日元太弱,喜用比劫、印枭,起名宜补木,水。

二、讳的字有:宝                  

三、起名建议,宁彦斐和彦博

四、主要理由

1、五行属性,字属火,字属木,字和 字同属水。水生木,木生火,相生流转,顺畅吉利。

2、五格数同为:15 23 21 35 13,全吉。

3、其他全吉

此帖子已经被shangpobinyan于2009年08月20日 12:49:00编辑过。

资料符合要求的全弄了下。

你好   我的外甥  马上就要出生了   预产期是2009年9月14号     我想提前帮他或她取个名字  可以么?   也不知道是男孩还是女孩          所以希望楼主可以帮帮忙!     妈妈叫徐燕芳   爸爸叫高建林!    所以希望楼主可以帮帮忙!谢谢   由衷感谢!   名字希望好听点的    他爸爸妈妈都是教师    人是浙江衢州的!~~

以下是引用 第1912楼 kobexiaoxin 的话:
    你好 我的外甥 马上就要出生了 预产期是2009年9月14号 我想提前帮他或她取个名字 可以么? 也不知道是男孩还是女孩 所以希望楼主可以帮帮忙! 妈妈叫徐燕芳 爸爸叫高建林! 所以希望楼主可以帮帮忙!谢谢 由衷感谢! 名字希望好听点的 他爸爸妈妈都是教师 人是浙江衢州的!~~...
    预产期是9月13   呵呵····

3103 篇,显示:1906 - 1920篇 
    社区导航