论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

女人啊,生男生女决定了你的幸福??

回帖 发帖

我很是郁闷,真不知道用什么样的词语来形容我的无奈!

我跟老公是异地恋,见第三次面就是我们结婚了。

恋爱期间都是电话,短信,QQ啊!他说的话,他的行动还让我很满意!恋爱嘛,感觉就是不一样,无忧无虑的!

可是,结婚了就不一样了,剩下一点的浪漫慢慢等来了我们的女儿!

我老公是从农村出来的,我和公婆住在一起,自从有了孩子才发现我婆婆重男轻女的老思想还存在着!婆婆对我很不好,眼里有儿子没媳妇,其实她对我不好就算了,可是老公却怎能也不理解我呢?

老公是个大男人主义,家里什么事情都不和我商量,自己我行我素的,我很是看不惯,说他是大男人主义吧,他却非常听我婆婆的,每次我婆婆在他面前说我,之后他都会不高兴的对我!

我跟公婆住在一起很不开心,很是有压力,新房子正在装修,我跟老公说我不想和老人住在一起,因为妈的脾气太不好了!可是他呢,任我怎么说,他都坚持一个“不”!

有时我在想;就算是离婚我也不想跟婆婆住在一起,因为她实在太霸道了!凡事都要管,凡事都要听她的!

我们两个人是没有感情基础;我总认为他不喜欢我,跟我结婚也是应付而已。现在我们在一起那个的时候我觉得他也是在应付!跟本就不是因为爱而爱!

说实话我很爱我的老公,我什么都想着他,什么都会为他着想,可是他呢,另我很伤心,从外地回来,从来都没有主动为我做点什么,哪怕是照看一下孩子!

我在想,要是我生个男孩老公是不是对我就不会这样了呢!

婆婆是建议让我们在要一个,说再生一个男孩,这句话太给我压力了!

亲爱的姐妹们,你们有这种情况的吗?

有的请来这里诉说吧,让我们敞开心扉,不在有任何顾虑的畅谈!

有经验的姐妹们也要留下你的经验之谈哟!

此帖子已经被smxwsy于2009年08月18日 15:12:58编辑过。

再生就能保证一定是男孩吗wawl

男人自私的,还好我家老公很体贴我。。。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
再生就能保证一定是男孩吗...

我倒希望生的是 女孩

生男孩女孩是我和老公自己的事情,幸福也是我们俩的事情。我无所谓男孩女孩。

以下是引用 第6楼 乖乖and昊妈 的话:
生男孩女孩是我和老公自己的事情,幸福也是我们俩的事情。我无所谓男孩女孩。...

以下是引用 第5楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我倒希望生的是 女孩...

女人呀,要为自己活!

如果再生也是女孩怎么办啊?他们也太重男轻女啦

我觉得不能这样想!有孩子就是幸福,不管是男是女。只要是自己的宝宝我就觉得很幸福了。女人要为自己而活着!!

以下是引用 第11楼 乖逗娃 的话:
我觉得不能这样想!有孩子就是幸福,不管是男是女。只要是自己的宝宝我就觉得很幸福了。女人要为自己而活着!!...

以下是引用 第12楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第11楼 乖逗娃 的话:我觉得不能这样想!有孩子就是幸福,不管是男是女。只要是自己的宝宝我就觉得很幸福了。女人要为自己而活着!!... ...

社区导航
同龄宝宝