论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

好书推荐【小暖屋绘本】

回帖 发帖

宝宝从小就让他养成阅读的好习惯呢,所以家里的绘本也有不少,宝宝阅读从绘本开始,它能让宝宝真正爱上读书,宝贝们用耳朵来听爸爸妈妈读故事,用眼睛看精美的图片,对宝宝的语言,想像力,创造力都会有一个新的提升呢!最近很有幸的得到了小暖屋系列的绘本,两个宝宝非常非常的喜欢!每天晚上都要看一看,读一读的!

小暖屋系列绘本是以亲情为主题,在6个温暖俏皮的小故事里面娓娓道出关于亲情的点点滴滴,让宝宝在这套童话中感受亲情的爱,爱是一种牵挂,也是一种智慧,爱是无条件的付出,爱是相互包容,爱是耐心的等待和鼓励,爱是分担和赞同,爱是一种延续。每一本绘本风格不一,带给宝贝们不一样的暖心感觉!

这套书真的非常的不错,纸张质量超棒的,特别是里面的图画字体印刷真的是超赞的,生动的文字配上恰到好处的图片,让宝宝对每一个故事都更加的充满了吸引力呢!小宝最喜欢的故事就是《胆小的怕怕猪》,大宝最喜欢的故事是:《阿卡熊和阿木熊》,生活中的两个宝贝就像书中的主人公一样经历着同样的故事呢,绘本中的故事让宝宝学会了相互理解,相互包容,丢弃胆小,勇敢胆大起来!两个宝宝互相扶持的慢慢长大,这真的是一套非常不错的绘本呢,睡前妈妈和宝宝们一起阅读,讲述书中的道理,这难得的亲子时光是小暖屋系列绘本给予的!这也是爱的一种延续吧!

亲子阅读是非常有必要的,暑假生活枯橾的不得了,每天孩子们都粘着我,让我给他讲故事啊,所以暑假也入了一些亲子绘本呢,睡前读一读,宝宝开心的不得了,也让宝贝们学习了不少的东西!

宝宝看起书来也是非常认真的,从动到静,还真的有点不习惯的,还好还好,两孩子对书都挺感兴趣的!特别是大宝呢,心足叫是有十万个为什么呢!

暖心的文字,暖心的图片,暖心的绘本,一起来加入绘本阅读吧,让宝宝的知识海洋更加的丰富!极力推荐小暖屋系列绘本,相信会带给宝贝们不一样的体验的!

给宝宝入了一套恐龙系列的书也是非常的不错呢,下次推荐给大家了!

此帖已经被版主爱依然(晴)奖励积分20分。

真不错!

等这批书看完去买小暖屋来看。

棒棒哒呢

社区导航
同龄宝宝