论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:153

我今天检查又是女宝。

回帖 发帖
和别人想要女儿的换一个,就你们那地方的
同感,我也是第三胎检查女宝
人就是那样!我想生女儿,却是儿子!
希望我和楼主交换一下,我是男宝特别想翻盘。
你嫂子以后肯定没你享福,我现在就两个女儿,暂时不打算要,第三个是女儿的话还会要的
没办法。女人难呀。尤其是又嫁到别人家住着别人的房子看别人的脸色。我和老公也没本事买房住的是公婆房子还好我生了个儿子我妈说我还好你生了个儿子这样在他家才站得住脚。听到这话我心酸。但又有啥办法我们又没能力买房这年头有本事有钱也行。别人问我你怎么老带着我儿子我妈说母以子为贵。儿子要出个什么事只有我哭别人高兴巴不得出事。所以我很保护他。我也难。
宝妈别这样, 俗话说,生仔好听,生女好命[可爱][可爱]
女人难。尤其是家里两兄弟的。我刚生我儿子头胎3个月。妯里看了赶紧就要二胎因为她头胎是女。我能理解她急也理解作为女人没办法现在又生了女孩。女孩男孩重在教育。听我婆说要不是罚款历害再要3胎。
是傻都一样
小公主啊多好啊,暖心的小棉袄啊
宝妈。我也两个闺女了。这是拼三了,一直不敢去检查。当然哟希望是男宝。也五个多月了。不忍心打掉,所以想通了。不管男女。都喜欢吧
接健康女宝
想开些宝妈,我现在两个女儿
哎,我想生女儿可惜生了二儿子 压力山大 撒子命哟 希望你能生个儿子话说最近生儿子的真是多
154 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝