论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1552

7岁外甥女被人性侵

回帖 发帖
肯定要报警的,不报警会让这个畜牲以后在伤害更多的小女孩
应该报警
找几个人把他老二废了,就直接告诉他敢报警就告他**未成年少女
愤怒
让你妹妹回来管,看着像你妹妹不管了,不责任
先表示深切的同情,必须报警有病就可以祸害人了?那么小的孩子以后心里的阴影可医治呀!不是带着到医院检查了,就拿上检查单这种事要及时报案再拖可就真没证据了
遇到这种事,首先给孩子安慰和温暖,千万不要让孩子有心理疾病,多和孩子沟通,让孩子指出那个畜生,然后报警,让那个畜生绳之以法,然后带着孩子去外地上学,即使租个小平米的房子,也要和孩子在一起!
你妹妹真要钱不要女儿了,孩子受到这么大的伤害心里会有阴影,这个时候最需要妈妈在身边的,最好还是去找心理医生帮她看看这样对孩子好些, 要不然以后孩子心理问题想治就难了,还是报警好些小女孩本身就是受害者,没有人会去用异样的眼光去看她的,让那人不要逍遥法外让他受到应有的法律制裁
丢人也是那男的丢人,这事就该报警,让他把牢坐穿
为什么不告,主要是怕丢人吧,
怎么不报警那么胆小?还息事宁人,对孩子的影响巨大,作为一个母亲我要是生了女儿我女儿被这样我肯定报警抓人孩子指正就行了还证据!就算警察不抓人我也搞死那家人
要报警,不然以后那牺牲更嚣张,再去祸害别人
这能不报警吗什么叫没有证据,难道要犯罪之人逍遥法外吗
1553 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航