论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:766

闪婚的代价。

回帖 发帖

2月认识,从聊天感觉还不错,加上自己一直想结婚。比较着急。从3月订婚前就一直吵架,到5月结婚。谈聘礼前还没发现怀孕,订婚前吵的都想退婚了。

要订婚前,我婆婆给我三千块,准备回家用。说好一起回去,他早上临时又说不回我那里,我们就吵起来,他把钱砸在我身上,说这个钱又不是你的钱。我当时把砸在我身上的钱砸回他脸上,说不是我的我也不稀罕。说完我就出门了!

回去后想退婚,但是我妈妈不肯,觉得我怀孕了,而且日子也通知出去了。他们怕丢人。当时我自己因为怀孕也比较怕打胎,也听妈妈的话。就订婚了。

订婚没几天,两个人因为很小的事情大吵起来,他气急败坏的说要退婚。我说随便你啊,你要退就退,聘礼一分我也不会还你。我心里在想这是一个男人说的话?(我是这几天听他说,觉得我是骗婚的,我想说哪个sha13去你家骗婚,你以为你家有多少钱,聘礼才8.8万,我妈妈陪嫁5万给我们)

我就记得结婚后,一直为了钱吵架。他嘴巴都是钱钱钱!还和他爸妈说我贪财,我都呵呵了,我贪你家什么东西,有什么好让我贪?

结婚我婆婆另外给我一万买衣服的钱,按道理这个钱是我自己存着的了。他拿去2000花,然后拍婚纱照的时候,因为各种情况,我就先付了婚纱照的3000。后面我和他提婚纱照的钱的时候,他就说我这个人现实,噼里啪啦说一堆。反而变得我的不是了。

不管你们怎么想,我觉得婚纱照本来就该男方家出钱。你没钱可以商量,叫我先付这个钱,我也愿意付。但是你不能骗我付完,还觉得理所当然。觉得是我的错。

上上个月因为钱还和我打起来,我当时就想离婚了,可是宝宝在我肚子越来越大,感受到他的存在。想到他踢我肚子。我就舍不得这个孩子。我能怎么办,离婚了,把孩子打了? 生下来,我一个人怎么养? 我最终不原谅他,还能怎么办?

有时候吵架他嘴巴贱,我就拍他手臂,他就更用力的还手,两个人就得打那么几下。马上就要真打起来一样。我就说你还是不是男人,他说我打他,我说我他妈一个女人力气有你大?

太多争吵我已经记不起来了。我睡相不好,就说我自私。天天就把我自私挂在嘴边。因为便秘上厕所时间久了,就说我没时间观念。还整天笑我便秘,嘴巴还要说sha13。 和这种没情调的男人在一起真的会吐血。有时候撒娇叫他老公~然后抱着他。他不说一句情话,直接就来一句:奇葩,世界上怎么会有你这种人。 我真的是很吐血。我更是在想,不知道谁是奇葩,好几次他都是这样子说,我也不想再和他撒娇了。

有真心爱我疼我的那时候不知道选,一个人爱你你会感受得到,知道他打心眼里疼你,看你的眼神是爱,是心疼。一个小脾气任性,他觉得是可爱。有什么要求,撒个娇就马上妥协。流泪了马上哄不停,一直道歉。

找个老公不懂你的心,整天嘴巴不是说我sha13,自私,白痴奇葩。我真的不知道是谁奇葩。我真的想好好过,可是他那种人根本不知道女人温柔都是男人疼出来的。

我的撒娇他不懂,我生气哭他也从来没哄过我。真的想想这些,我觉得一切都是自己活该...

我跟我老公认识两个月就领证了,不过我老公对我还是挺好的
我也闪过,过的一点也不好
加油,加强
冲动是魔鬼,我看你俩都是为了钱吵架,看开点,不过你老公太不解风情了。
我认识一个月就结婚了。老公对我特别的好
我也是闪婚,挺后悔,但是老公比你老公好点,不敢跟我动手
我也是闪婚,3个月就结婚了,是完全理性各方面考虑过,才会结婚~婚后感情特别好
自己弄点私房钱,省的以后用钱
婚姻不是儿戏
这样的大事,你太仓储了
一切都是因为没有爱 大家都不容忍 不退让
婚姻应该慎重。
现在没结婚都这样,结婚后日子还有的过吗?
你当初就不该和他结婚,这样的男人真奇葩
766 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝