论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:399

天呐!双胞胎才一岁三个月我又怀孕了!我该怎么办?

回帖 发帖
宝宝可爱多生也无妨
我以前在不知道怀孕的情况下我吃了过敏药,吃过两次还是三次忘了,之后就一直担心宝宝生下来不好,整个孕期都在胡思乱想,但是宝宝生下来健健康康的,我在哪里看到说宝宝从受孕到发育有一个过程,只要不是在那个时候就没问题我感觉应该没问题,但是后期还是要定期检查和多注意。但这个基础是在你打算留下孩子的情况下
避孕药都吃了怎么要?
没事,有了就要吧
抛妇产绝对不能要,时间不够
避孕药容易导致畸形,你可得考虑好,再一个双胎子宫收缩的不如单胎,最起码两年以后考虑要孩子,
去医院问问医生吧,我家大宝刚满周岁就怀孕的
我怀这胎的时候在不知道怀孕的情况下吃了感冒药,而且还是吃一个多星期,开始也像你一样,纠结能不能要,后面就舍不得打,打算赌一把,现在宝宝一切正常。(我第一个宝宝唇腭裂三度,六个月引产了。)现在这个宝宝我就是拿命赌的,还好现在赌赢了。宝妈有了说明宝宝和你们有缘,给他一个活下来的机会吧。
安全措施不做吗?
真是为难,我也是大宝九个月意外怀孕的。当时痛苦死了。后来经过一翻纠结还是生下来了。感觉流产太残忍了
问医生看看
我家老二也是吃了避孕药了,现在快二个月了,很健康
你吃药了,避孕药跟消炎药都是特别容易造成胎儿畸形的。宝妈慎重考虑
检查检查吧,听听医生怎么说。
399 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航