论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

【积分话题】你会在公共场合为孩子哺乳吗?

回帖 发帖

曾经有一位妈妈在地铁上为孩子哺乳,引来议论纷纷。

有人认为不应该,有人认为母爱伟大......

母乳妈妈们,你们是怎么看这件事呢?

目前,我国的公共场所基本没有设置母婴室,

母乳妈妈带宝宝外出更多的时候,只能选择奶粉。

身为母乳妈妈的你们,如果碰上不得不为孩子哺乳,而没有带奶粉出门的困境

你会怎么做呢?

楼主就曾经碰到这样的情况,虽然有带奶粉,但是因为涨奶,胸口发闷,

因此还是需要找一个地方哺乳。

在没有找到母婴室的情况下,楼主是在商场的楼道悄悄完成哺乳。

幸好,商场有扶手电梯,大部分人选择乘坐扶手电梯,

而楼道只是消防通道,很少人经过。

过程有点紧张,也有点害羞。

在哺乳过程中,碰上两三个人走消防楼梯,有带小孩的妈妈,也有年轻人,

他们很自觉,没有东张希望,更加没有出声责怪。

楼主觉得,楼主身处的城市,很多人对哺乳妈妈还是很体谅的,

不会对公共场合哺乳的行为有过多的指责。

不知道,各位母乳妈妈所在的城市,对于公共场合哺乳的行为又是怎么看呢?

或者,母乳妈妈不防说说,自己是否有在公共场合哺乳的经历呢?

活动时间:2016-8-26至2016-8-28

活动方式:跟帖回复即可,字数在十个字以上哦

活动奖励:积分奖励是不可缺少的哦

我好像带孩子期间就没怎么出去过,最多就是自己家人开车出去玩,喂奶偷偷跑回车上。其实我个人觉得母乳没错,没必要大惊小怪的

虽然我并没有母乳的经历,但还是来支持一下!

母乳妈妈太不易 宝贝饿起来自己再囧也要憋着, 地铁上也有遇到喂奶的妈妈,大家都会避开视线,妈妈也尽力遮盖好。

孩子小饿了会哭得很着急,母性使然都会的吧

有过,但是一般会用东西遮住喂,没办法,中国太缺乏母乳喂养室了

我都是带着去车里喂奶的,要不就是试衣间

我很少带宝宝出门的,即使带宝宝出去现在的哺乳衣也很私密

会的,孩子饿了闹得不行,没办法,不会我会找人少的地方,遮挡一下喂

孩子饿了肯定会的,不过会找人少点的地方,自己出门也会带好衣物遮挡好

有过,不过哺乳时找人少点的地方稍微遮好点,过往的行人还是很体谅的

前几天带孩子去医院,中途孩子饿了,但是又实在找不到地儿喂奶,只好在医生办公室喂,中途进来个男的……感觉好尴尬好怪异啊

带孩子很不方便

回复 第2楼 语征妈妈 :
我好像带孩子期间就没怎么出去过,最多就是自己家人开车出去玩,喂奶偷偷跑回车上。其实我个人觉得母乳没错,没必要大惊小怪的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

在自己家的车子哺乳,的确是一个好方法

回复 第4楼 叫我池子jyh622 :
母乳妈妈太不易宝贝饿起来自己再囧也要憋着,地铁上也有遇到喂奶的妈妈,大家都会避开视线,妈妈也尽力遮盖好。...

是啊,做妈妈真心不容易呢

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝