论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:44

【夜猫子来了】8.25那些劝别人离婚的,怎么想的呢

回帖 发帖

点击头像关注楼主每晚夜猫子不见不散。参与夜猫子话题即可获得夜猫子勋章。
有些婚姻一开始就是错的,所以很多时候真的凑合不下去了。而有的婚姻纯属作的过不下去。有了孩子以后,我总觉得婚姻有很大程度上要为孩子负责,承然孩子不应该为你的不幸福婚姻承担任何责任,但为了孩子努力经营婚姻不是挺好的吗。轻易放弃才是对自己的不负责。总归,婚姻是个矛盾综合体,凑合的不行,不过不行,过的不好也不行,反正咋的都有人说。
今日夜猫子话题,你劝别人离婚过吗。

没劝过,别人的日子我们没过过,不好说什么

劝和不劝离

没有过

没劝过。。。

晕,都是劝和

不会劝离

或者不插嘴

没有,但是被人劝过要我离婚

想劝离,但是觉得不妥当,他们自己事自己想清楚才行。不过最后还是离了。

没有过,能在一起最好还是不要分

不会叫别人离婚的,毕竟还有孩子,单亲妈妈不好做

你以为我是别人劝离婚的?自己知道自己的事,很多事不是别人劝就成的!当整个环境只有自己在硬撑时任何人都会累的,为了孩子就能忍下去?看着自己的妈妈就是为了孩子忍了大半辈子,一错再错,一生再生,结果变成了怨妇,被老公看不起,也融不进孩子的婚姻,下半辈子还是得一个人支撑许多事,还得受爱人的气,我也是怕了,付出再多又怎样?一个男人不爱你就是不爱你,他也不想你离开,有人觉得单亲家庭对孩子的伤害很大,有没有想过一个不幸福的家庭对孩子的伤害又有多大!别人劝不劝,自己都知道该不该离,旁人影响不大,每个人都是会从别人的话中拾取符合自己观点的那句话的

不算劝,是别人过不下去了要离婚,我帮她分析了一下,她离婚了,再嫁生子,现在很幸福

以下是引用 第13楼 大头鱼妈 的话:
你以为我是别人劝离婚的?自己知道自己的事,很多事不是别人劝就成的!当整个环境只有自己在硬撑时任何人都会累的,为了孩子就能忍下去?看着自己的妈妈就是为了孩子忍了大半辈子,一错再错,一生再生,结果变成了怨妇,被老公看不起,也融不进孩子的婚姻,下半辈子还是得一个人支撑许多事,还得受爱人的气,我也是怕了,付出再多又怎样?一个男人不爱你就是不爱你,他也不想你离开,有人觉得单亲家庭对孩子的伤害很大,有没有想过...
你离婚了啊???有些事情别人看的只是外在,都是成年人,自己的苦自己知道,都有选择权。无论结果如何,都要坚强的过好自己的日子,强大起来才能面对一切风言风语

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝