论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:416

如果发现一个女孩跟LG说:“我想你了”,你会怎么想

回帖 发帖

肯定要问清楚,心里不舒服

以下是引用 第5楼 zwlsunny 的话:
不要太快下定论,先问清楚你老公...

先问问你老公再说

以下是引用 第11楼 恬猪猪~ 的话:
是我我一定问问他怎么回事 给我个充分说法...

怎么想?不舒服,非常非常不舒服,明确告诉老公不喜欢有别的女人对他说这种话,如果是另一个男人对自己说这种话他会怎么看!

先和老公沟通一下,可能只是那个女孩一厢情愿,只要LG没有背叛你,什么都好说

换我当然觉得有问题啦,怎么说都是Q。这东西真真假假的太多。你还是要了解清楚再说。

怎么想并不重要,关键是怎么做。

以下是引用 第7楼 greenwuxi 的话:
肯定有问题,换了你的话,你会这样对陌生男人说话么?...

以下是引用 第3楼 格格的妈妈 的话:
谢谢各位姐妹的关心。 其实我也没有很不舒服,因为我相信老公是爱我的。再说没有直接证据,就这样问,他也不会承认,反而会影响俩人的感情。就当他们是好朋友,开开玩笑。...

你是一个大度的女人,你会幸福的

应该有点问题,这是不正常的现象,先问问你老公吧,如果真有问题,你老公也可能不会对你讲实话,可能会编个瞎话来对付你,所以要想个好的方法,不要与老公对抗,那样只能事得其反。

又是一不要脸的女人

肯定中间有问题啊!

会很难过

受不了~~~~~

416 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航