论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1263

儿子的头被菜刀砍了

回帖 发帖
都是用不懂事盖过。真的还好你宝宝没事,不然你哭都来不及了。
放东西要小心,没事万幸
如果是我先打了再说,自己心疼自己孩子是对的。这么多大人都照顾不好,你发点火又怎样
小孩都是从小教起,都拿刀了还不懂事,就是因为不懂事出事了才要教,现在不教等着以后砍别人。
吓人
如果是我 以后他们别想来我家,这么娇惯孩子,都会拿菜刀砍人,和他在一起时时刻刻都有生命危险, 那么小的宝宝就被砍,还是头,要是有个三长两短我要他们全家命偿
两岁小孩拿刀你老公他们看见都不拿掉吗!让他砍!怎么看的?还好没事!要是真有事情只能怪那些大人!难道去怪两岁不懂事孩子!大人太粗心了!两百块钱要不要无所谓!我觉得她姑姑至少会买点营养东西给你儿子吃吧
给就要,而且脸色也不要太好,就让她知道你是生气的,下次她就会看好她孩子了
就是,只要人没事就好了!
如果感情好,就睁一只眼闭一只眼,如果感情不好,该怎么办就怎么办
不要,小孩不是故意的,以后多加注意吧
这四个大人干嘛的,无语死了,好在伤不重,不然可咋办
不要他的钱。让他心里不得劲儿!宝宝受苦咯!以后注意
我天太吓人了!小孩子一定要看好,万幸没什么大碍
1263 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航