论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【宝贝模仿秀】+皮蛋超级可爱模仿秀

回帖 发帖

爸爸超级爱照相,光相机就换了4、5个了。所以从我一出生爸爸几乎每天都要给我照几张,今天看见宝贝模仿秀,我也来凑凑热闹。

1、这是宝贝八个月的时候,那段时间模仿大人的手势特别快。

(1)这是“1”,你明白吗?

(2)这是“2”,怎么样?我比划的好吧。

(3)这是我学的“石头、剪刀”,你问“布”哪去了?没办法,我只有两只手啊……

(4)这不“布”来了。(其实这是阿姨在逗他,他还把嘴捂起来笑。哈哈)

(5)看我的猪猪鼻子,和恰恰算算的小手。可爱吧?

(6)看我这招厉害吧?

(7)给各位阿姨作揖了。

(8)主要是看我的手哦。算命呢?

2、假装要哭了,呵呵。

3、做个鬼脸逗各位阿姨开心。

4、姐姐们在写作业,皮蛋也来凑热闹,恩,一看就是个好学生。

5、我投降了,你们别打我行吗?

6、烦啊,抽支烟解解闷。

7、喊声哥哥,给你吃馍馍哦。

8、看看我们仨,肯定我最可爱咯。

9、你们吃,我也吃。

10、遥控器是我的最爱。现在我在开空调哦。

11、阿姨们也看累了吧,给你们跳个扇子舞,放松放松。

12、我帮奶奶提篮子咯。

13、我给爸爸说可以照了。

14、认字咯,还像回事吧。

好了先传这些,请给位路过的阿姨给点鼓励哦。

此帖子已经被XIAOPIDANBAOBAO于2009年08月14日 17:27:37编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

第一次发帖,自己先顶下。

哈 皮蛋表情真可爱!

谢谢咯

这个表情还是第一次见到,,,

很搞笑呀...

宝宝的动作可还真多呢,脸红红的好可爱

以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:
这个表情还是第一次见到,,, 很搞笑呀......

呵呵

社区导航
同龄宝宝