论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

爱她就要给她最好的

回帖 发帖

记得很早以前做梦都想要女儿,这样我就可以把她打扮的像童话世界的小公主,把她捧在手心,我要把全世界最美好的东西都给她。

转眼间我的小公主已经在我身边快乐的长大,她的一颦一笑都能让我的心都跟着融化,把她拥在怀里,捧在手心,看着她甜甜的冲我微笑,那种甜蜜不言而喻。

在宝宝成长的过程中,我都要努力给宝宝最好的。无论从服装,还是纸尿裤,洗护用品,餐具,水杯等这些日常用品上,我都努力挑选最适合宝宝的。

小苒宝贝已经快九个月了,到了该用水杯喝水的年龄,宝宝是吃母乳的,所以对喝水还是不太配合,因此选择一款质量好,又能让宝宝喜欢的水杯非常重要。我也曾经从各大购物网站对比选择过,宝宝水杯琳琅满目,我也看的是眼花缭乱,鸭嘴杯、吸管杯也购买过好多,不是宝宝不喜欢,就是漏水严重,后来我听在海外的朋友说可以试试利其尔的水杯,质量特别好,防止喷溅、呛咳,而且不漏水,还特别漂亮,然后我就在育儿网也看到了利其尔的水杯,经过各方面了解后,感觉利其尔非常适合宝宝,于是我给宝宝选择了这款水杯。事实证明,我的选择是正确的,自从有了利其尔,宝宝开始爱上了喝水。

水杯造型非常可爱,给宝宝买的红色的,比较吸引宝宝眼球,宝宝非常喜欢这个颜色

外包装是透明的,非常干净

颜色非常靓丽而且环保,图案是采用婴儿专用的油墨,给宝宝使用非常安心。上面可爱的熊妈妈跟小熊在玩耍,亲子的图案温馨而可爱,有一种幸福而感动的感觉。

360°展示一下

水杯的杯盖能各种角度的打开,不会遮挡宝宝的眼睛,也不用担心会碰到宝宝的鼻子

水杯材质、耐温多少、生产日期、防伪码都非常清楚

利其尔从各方面设计来看都非常贴心,可爱的图案让宝宝爱不释手;舒适手感手柄方便宝宝抓握;锁扣很安全,而且一按就开了,非常方便简单;吸管是医用硅胶材质,翻盖式双重杯盖,有效防止漏水的同时,还能隔绝吸管口和空气接触,保证了水杯的安全和卫生。

杯盖是选用优质的pp材质,不含双酚A,给宝宝使用非常放心;可拆卸手柄和大口径设计方便清洗,因为口径大,偶尔给宝宝喝奶,奶粉也不会撒的到处都是;杯子非常剔透,自带的刻度非常清晰,方便量取适量的水,给孩子冲泡奶粉的时候再也不用发愁看不清楚刻度的问题了;杯口也非常圆润光滑,不用担心伤到宝宝; 

整个杯子是三部分组成,方便拆卸、组装和清洗

“一字”孔吸水嘴,防止呛到宝宝,能让宝宝自己控制水量

杯盖360°展示一下,内部的密封硅胶圈非常紧密,整个杯盖合理的设计,让水杯360°旋转不漏水; 

我打开杯盖试了试,也不漏水,非常强大

以前买的杯子总是多多少少有点味道,每次都要用牛奶或者茶叶水来泡,利其尔的杯子几乎没有味道,洗过之后就更是没有任何异味了

自从有了这个杯子,我再也没有发愁过宝宝喝水的问题,每次喝水成了宝宝最开心快乐是事情,而能陪着宝宝一起喝水,也是我最有幸福感和成就感的时刻。

杯子轻盈小巧,外出携带也非常方便,炎热的夏季,宝宝出汗多,要随时给宝宝补水

我最亲爱的小公主,能把你拥入怀抱,看着你快乐的微笑,是多么美好的一件事情!就让我这样静静的见证着一个小生命的成长,静静的享受其中的精彩和感动吧,生命的意义也不过在此。

感谢利其尔,能够陪伴宝宝精彩成长每一步,让宝宝的童年更美好!

此帖子已经被天使妈咪616于2016年08月24日 18:19:33编辑过。

好棒啊

很不错的杯子

我也是做梦想要女儿

写的真好

小公举好萌好可爱啊!看到宝妈的照片我明白了,女神啊

好棒啊,冉冉好可爱

这个水杯好漂亮适合萌娃

好漂亮的妹妹,好棒的水壶

很漂亮的杯子

好漂亮的水杯呀。

好棒啊!!

好漂亮的妹妹,好棒的水杯