论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
55555555555我不干。我居然跑这后面来了。

祝你们永远幸福

感动中。。第一次见着咪咪老公。。像个小孩子。。

美呆了。最爱看咪咪侧脸

咪咪的老公肯定是属于很有才华的哦,相貌虽然比不上咪咪,不过,对你好就行啦,还有,这样的男人才靠得住

你老公很可爱,很憨厚,长得帅有用么,我当初就是看他长得帅,嫁给他,可他一点也不体贴,我觉的还是人品好就好,祝福你

以下是引用 第8楼 我爱乖宝宝 的话:
看的有些感动了,等待咪咪继续~...

以下是引用 第15楼 川&川妈 的话:
咪咪老公哪里丑? 正宗的帅哥呢. 不过好小的感觉哈哈...

我也有同感 

终于看到 咪咪老公了

跟我想像中的不大一样哦

看那张PP怎么感觉跟上次发的背影里的不一样?

是不是弄错了?

以下是引用 第9楼 {.‐胡尐寶 的话:
55555555555我不干。我居然跑这后面来了。...

小宝。。。你也有排后的一天啊。。嘿。。。。 

刚看完咪咪的文章,感动中 最喜欢看咪咪的帖子 一字一句都透露着你的善良,你的善解人意 如此女子,总是让我忍不住想赞叹 这么让人感动的爱情,让我觉得你和你老公真的是绝配 而且他一点都不丑,我说的是真心话哦 最后希望我们的大美人顺利生下小美人 一家三口过着幸福快乐的生活
以下是引用 第58楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第129楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:哇,比我老公还小一岁啊,好年轻啊。这么年轻就那么厉害,真是的了不起的男人啊。佩服啊,回家说说我老公去,哈哈,他有你老公一半就好了啊... 他像个大小孩,一点都不厉害。 ...

咪咪我又来了,刚逛街回来,你家帖子就是火啊,第一次看见你发你老公的相片,很激动,所以不由自主来多顶几次。

大小孩好,到时很快有个小小孩,一家子多热闹啊,多开心啊,哈哈。 

咪我來啦,好感動喔~~兩個都是有情有義才會有緣份...待續酷

不过好小的感觉哈哈

咪咪老公哪里丑?

正宗的帅哥呢.

不过好小的感觉哈哈,像小男孩。

说真的,咪咪好漂亮!

950 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航