论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:195

我39周,胎儿死在腹中,我发现异常,大夫却说没事,是她害死了我的宝宝

回帖 发帖

抱抱楼主 宝宝还会来的····

以下是引用 第2楼 宏睿 的话:
什么医院呀,告他。...

以下是引用 第4楼 mikiy 的话:
什么医德啊!!?真是的 楼主好好保重身体宝宝还会来找你的~...

医生没有责任心,平常孕妇说了两次就应该引起注意才是,太让人伤心了。

哭泣 什么医院啊  现在的医生有些真是一点责任感都没

可怜哪。不负责任的医生,害了一个小生命,给两个家庭带来了痛苦,她一定会有报应的 至少听听胎心什么的吧,做个胎心监测。哪有医生告诉你宝宝在睡觉,不动的啊、 我们的产检医生都叫我随时注意胎动。太多或太少马上来医院的。
以下是引用 第14楼 期待的眼神 的话:
...

和我们的经历一模一样,我们也39周了,周三检查一切正常,我们也发现异常,要求入院待产,医院拒绝,结果周五孩子就没有了.其实就是足月了,羊水少了.可怜我的宝宝就被可恶的庸医害死了,让我们痛不欲生啊,永远记得夫人在B超检查确定宝宝没有后那绝望的哭声,我也发誓以后更加的呵护她.就是医院的一切正常,酿成这个悲惨结果.和医院讨说法是永远没有结果的,他们永远不会承认的,个人也永远斗不过医院的.大家要勇敢暴光没有责任,没有良心的医生!

wawl 

wawlwawlwawlwawl 

叫嚷该死的医生,无医德,告他!!

孕晚期就怕这个,当时那个医生为什么不让你做个胎心监护或者BC呢?

我现在根本就不相信医生的,觉得的不舒服宁可做BC什么的,毕竟这样才放心。

195 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航