论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

丈母娘爱女婿这是真理+【当女婿遇到丈母娘】

回帖 发帖

我和我老公见面那天,我妈牙疼带个口罩,想了半天决定她不去,结果我和我爸爸去的,见面之后完了,这准女婿非要来我家见丈母娘,大包小包看望“病人”。第一印象给丈母娘OK啦!!

丈母娘爱女婿最主要的提现上就是在吃饭上,每次都是做女婿门喜欢的菜,我家姐妹两个,大女婿二女婿有不同的风格,我家的是大女婿,我妹家的是二女婿,大女婿喜欢吃肉,牛肉,红烧肉,

鸡肉鹅肉各种肉,二女婿喜欢吃鱼虾,鲫鱼、昂刺鱼、各种鱼。好了然后每次我家吃饭就是各种鱼各种肉,像我家老公这种喜欢吃辣的,我妈就在家种辣椒,做辣椒酱然后装到瓶子里送给我老公吃。还有每年必做两双拖鞋,妈妈牌的哦,薄的,厚的各一双,这几年没有变,有一次还做了棉鞋,因为老公开车,他说怕他脚冷,我老公在家都说,从来没有穿过妈妈牌的拖鞋棉鞋呢,我说我嫁给你,你捡了个妈了!!

今年有了二女婿,虽然还没有成亲拜堂,我妈母爱泛滥已经给二女婿做好拖鞋了,还做了还几双,因为他们买了新房子,给他们多做了呢!!

丈母娘看女婿越看越顺眼,这是真理 !!!

此帖已经被版主9999M奖励积分20分。

好有爱的丈母娘~

真好…

自己的发帖,自己来做客

哈哈,真好

差不多都是这样,怕女婿对自己的闺女不好

回复 第6楼 蒙娜丽莎的绿 :
差不多都是这样,怕女婿对自己的闺女不好...

父母心都是这样

以下是引用 第7楼 可爱的你001 的话:
父母心都是这样
是呢。

多幸福的女婿

自己妈都这样,以为自己对女婿好一点,自己女儿就好过一点,怕女婿对自己的闺女不好

社区导航
同龄宝宝