论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

广撒好孕棒,附详细经验!进楼惊喜多多!必怀必中!

回帖 发帖

今年33岁了,头胎!婚后三年随随便便的,天真以为中招是件容易事情。也许也是跟老公总分隔两地,而且同房少,又不懂排卵日,所以都错过了关键时刻。

2016年3月开始认真学习经验,真的学到很多知识。在此还要感谢?传我好孕和诚信默拜过的观音娘娘!

末次月经7月23到28日。排卵试纸8月7号和8号两个晚上阳,白天弱,我8月18来姨妈。最近我觉得体温高,游离在36.7到37.2之间(腋下)。肚子会偶尔隐隐作痛,跟姨妈感其实不一样的。然后腰酸,容易觉得累!20测到排卵试纸出现阳后,开始不淡定,觉得有希望,于是21一大早早早孕淡粉了,

总结我成功中招的经验:

1.3月检查出多囊,医生给开了达英和坤泰胶囊调理(知道达英是激素,怕对身体伤害太大,就没有去吃)。月经期间早晚一包乌鸡白凤丸(之前有段时间月经不调,朋友教我这样吃,也挺好的,起码月经期间吃乌鸡白凤丸感觉没以前累和痛经症状,如果平时有痛经或月经不调的亲,可以尝试像我这样,月经期间买盒颗粒装的乌鸡白凤丸吃)。后来在姐妹们的推荐下,知道了,先问了下吃过的姐妹,她告诉我说吃完一个疗程之后,月经周期变得很正常乌   雅  氏育  胎  高,以前周期乱的不要不要的,等到她排卵的时候,能清楚的看到白带拉丝,好长好透明(原谅我有些脏,可是我好羡慕的,我连排卵都不知道是什么时候,更别提月经什么时候来了,周期真的是乱的不要不要的,所以我就在某宝买来试试看,后来才知道还有促排的作用,真是赚到了)

2.多喝鸡汤或淮山汤,还有泡脚,热敷,艾草水煮鸡蛋红糖等!一月开始,我几乎每天晚上泡脚,再用粗海盐加热敷肚子(也是去宫寒和缓解痛经的),隔天炖个当归,红枣,枸杞,淮山鸡汤喝。或者买新鲜艾草煮出水,再放阿胶红糖鸡蛋吃!这样的动作一直坚持到7月的月经!

3.因为这个月准备怀孕,所以7月的月经后到排卵期间,我一直在吃育  胎  高。这几次次月经周期真的有所缩减,老公很听话,每天早晚跟着我一起吃,真是乖啊!吃了十几天,感觉老公特别想,也不再喊累,惊喜!

4.用苏打粉冲洗到排卵后。特别在每晚爱爱前半小时就冲洗好等老公,[害羞]其实虽说苏打粉调理碱性,容易生男孩,我是不管什么性别,先让它成功受精卵就好。而且可以去妇科病炎症,便宜又好用!药房就有售的,十块左右而已!我当时是有轻微妇科炎,用冲洗一个礼拜就好了。重点是我觉得阴道都是酸性的。有说精子没游到子宫就在跑道上被酸死。所以用苏打粉冲洗也是为了让精子有个舒适的环境游进去。有人喜欢坐泡,我个人觉得买个一两块冲洗器,倒粉进去温水摇匀,就塞进去冲洗会更快见效。

5.我之前同房后抬高脚和屁股,都是失败的,后来看到说子宫前位和后位不一样,我是前位的,这次决定改掉垫着枕头同房和倒立。不垫任何东西,男上女下爱爱,爱完直接侧睡!最好尽量让自己高潮后再射,这样方便卵泡爆破成功排出!我大概就是这样努力一个月就成功了!

愿各位早日当妈!

此帖子已经被偷心贼于2016年08月24日 10:35:02编辑过。

恭喜恭喜

以下是引用 第3楼 偷心贼 的话:
4.用苏打粉冲洗到排卵后。特别在每晚爱爱前半小时就冲洗好等老公,[害羞]其实虽说苏打粉调理碱性,容易生男孩,我是不管什么性别,先让它成功受精卵就好。而且可以去妇科病炎症,便宜又好用!药房就有售的,十块左右而已!我当时是有轻微妇科炎,用冲洗一个礼拜就好了。重点是我觉得阴道都是酸性的。有说精子没游到子宫就在跑道上被酸死。所以用苏打粉冲洗也是为了让精子有个舒适的环境游进去。有人喜欢坐泡,我个人觉得买个一...
亲,那你几号安排的同房?这是你21号测的试纸吗?

接楼主宫内好孕

恭喜,接八月宫内好孕!

恭喜恭喜,恭喜楼主,羡慕楼主,谢谢楼主分享的好经验

恭喜楼主,恭喜楼主当妈妈

接楼主好孕

恭喜楼主……加油哦。

真心恭喜宝妈,送祝福啦

恭喜,接八月宫内好孕!

接楼主好孕气,希望宝宝早点来

接本月宫内好孕

接楼主好孕

21 篇,显示:1 - 15篇