论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1261

拆迁了,婆婆和老公非要给小姑子一套房子!

回帖 发帖
拆迁了,婆婆和老公非要给小姑子一套房子,我这头胎生
了个儿子,二胎过年就生了,要是再生个儿子房子就不够用了,不是我自私,我也是为我儿子考虑呀!!我还成坏人了????
我是想卖一套,这样就可以装修房子和买家具家电了,手里还能留点钱,将来两个孩子大了,用钱的地方多了去了。
关键现在是,小姑子家比我们家有钱多了,今年全款买了一套房子,家里开个厂子,大厂房,家里轿车,货车的都全着呢!
我家就我和老公,公公上班,婆婆带孩子,生活虽然不像人家有钱,但是也还算可以。一家人,省吃俭用的,我就和老公也就过年的时候买件新衣服,他也舍不得花钱。我同事都说我,穿的太土,让我买几件像样的衣服,但是我觉得,能多攒点钱就多攒点,以后孩子大了,哪里不需要钱??还有老人以后生个病啊,什么的不是常事吗?到了医院,钱就不是钱了,跟纸一样。
我有什么错???我为的不还是这个家吗???
郁闷死了,老公为什么就不能理解我呢??
你姐姐嫁的有钱人那是她的事,自己的父母想给自己的女儿一套房子并不过分,你换位思考一下,如果你生了女儿你还会想着给她留一套呢,再说些本来就是公婆的权力,没必要生气
拆迁她女儿应该有份的吧?如果户口还在你们这里的话,人家心疼女儿,给一套房子也正常的,宝妈大肚点,别计较,计较了事多,外人闲话更多
现在拆迁好多给闺女房的。首先我妈拆迁分了6套房,给了我和妹妹各一套140平。我妈本打算给我们100平的两居,我弟弟非给三居,嫌两居室太小。我弟弟也结婚了有个儿子。我妈给我弟弟留了4套房子,在北京还有一套。妈家拆迁没地方住,我马上买了套三居让我妈住,到现在6年了,房子我妈还住呢,我在北京,我妈在家料理家里那么多房子,收房租,日子很和谐的。
儿子女儿都是自己的孩子,帮儿子就可以,帮女儿就像帮外人一样,他们自己的东西你管那么多干嘛,你儿子那是你的事,他们没有这个义务
这么说吧,要拆迁的房子是你公婆的吧?拆迁完分房子他们要给丫头留一套,你担心你的孩子以后没房子,你的孩子以后没房子也得是你和你老公管,你公公婆婆哪能管那么多,你关心你的孩子,你公公婆婆也关心他们的孩子,这个房屋拆迁怎么分房子也是你公公婆婆的权利。
买衣服打扮自己,该花的就花,女人有几年青春啊,花了再挣。
还是要公平的,没钱自己挣,人家有钱也是人家自己的劳动所得,除非小姑子不要,否则咱们没权利不给,既然生了俩,就得自己养
我觉得他们决定了你也就不能说什么了,你的顾虑可以理解,可是从头到尾你只想给你的孩子争,没看到你为自己的孩子去挣!还是努力去挣钱才有支配权啊!
她女儿有钱啊,没钱说的过去,给一套房。聪明的小姑子觉得自己有钱就不会要房,而是留给哥
分就分了呗,人家的女儿,手心手背都是肉,学会换位思考
支持婆婆的做法。如果是我我也会想着给俺女儿留一套房
觉得你很自私,什么都只想你自己和你的孩子,而且那个拆迁不是你的东西,是你婆婆的,她要分给她自己的孩子不是外人,你怕你孩子以后没房子,你可以跟你老公努力的去挣,不是打你婆婆的注意,而且人家又不是不分给你老公,想想自己以后要是生个女儿是不是什么都不管她,东西都留给儿子啊
1262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝