论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:700

如果你一胎女宝,二胎又是,会拼三吗

回帖 发帖
我两个女儿!要不要无所谓,两个女儿特别乖!假如以后有条件了会要。没条件不会要的,以后小孩拼的是钱没钱不行地
为什么要笑话呢
不会,你觉得没有儿子低人一等,那如果你没有女儿也会觉着低人一等吗
我就两女儿,我觉得挺好的啊!我妈也生我们姐妹俩,也没觉得哪不好啊!我不理解你怎么会有这种想法!
我四个闺蜜都是儿子,只有一个家是闺女,她第一胎一岁多就要二胎了,是个儿子,心里不说,但是朋友圈各种晒,有一种扬眉吐气的感觉,她是两个月去做的B超,如果是女孩,我觉得她会打掉的
两个女宝,不想拼三
不会
我体谅你。我也是俩闺女!我也会拼三。但是不是为了面子也不是为了养老。就是想体会一下养儿子的感觉。仅此而已!我不会要那么早。最少五年后才会要三胎。如果再是女儿那我就不会拼四了。如果是以前上一辈我一定会多要几个宝宝。因为我很喜欢孩子。小小的特别可爱。但是这年头孩子多了好累所以我理解宝妈。什么事都在自己!想要就要。你说出来理解你的会安慰。不理解的你也看见了。所以有事还是咱们自己想想吧别说出来。会受伤!还有求菩萨不如求耶稣。祝福你^ω^
正在拼
老了为什么后悔!宝妈不要想太多,不要钻牛角尖!
不会
男孩女孩都一样,现在和以前不一样了,闺女比儿子孝顺多了,我自己这样认为
还是算了吧,男宝女宝都一样
701 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航