论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:700

如果你一胎女宝,二胎又是,会拼三吗

回帖 发帖
我肚子里这个也是女的,就两个女儿。不打算生三了。农村那地方肯定会说的。生多了,生活质量就下降了。还是留着钱买车买房。过好日子。两个女儿以后日子不知道多好过。。。
说不准
在我的家庭中就要
宝妈我支持你,不然以后闺女嫁出去了,自己老了不在世了,闺女在婆家受委屈了没地躲,现在都开放二胎了,怕就怕嫁的人家有兄弟姐妹,到时候人家欺负咱闺女娘家没人,想想就怕
我也是,二宝又是女孩光检查就花了好多钱了,都去了医院检查完了也没舍得打,我就算拼三也不会打这个了,都是命啊只能走一步看一步了
大家别劝她,爱生就生呗,说白了自己思想作怪
其实男女不碍事的……好吧健康就好了
不会
不会
我老公父辈就我老公一个男孩,叔叔伯伯都是女儿,我现在怀的也是女儿,我们也没打算生二胎,像你这么说,我家整个家族不就毁我和老公手里吗?我家也农村的!压力是自己给自己的,不是别人想给就能给得了的,宝妈,你攀比心太重了。。。
根据自己的情况,我一胎女孩儿,二胎医生暗示双胞胎女孩儿,看自己家庭情况。宽裕的话等几年再要个,不宽裕就到此为止了。女孩儿也没什么不好
不会
我拼了,三胎中,还没检查呢
顺其自然最好
不会。
701 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝