论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:102

【8.22-8.24积分话题】愚孝男你怎么看?

回帖 发帖

回复 第28楼 宇妈! :
以下是引用第20楼仇槿豪麻麻的话:最讨厌愚孝的男人,我觉得我家老公有点类似。我们结过婚就和公婆住一起,年轻人和老人住一起,难免有矛盾,而且我婆婆是那种比较强势的人,有的时候她讲话也比较气人,但是我会想,她是老人,也是为了我好,我不和她计较,也不想和她吵,但是她可能不会这么想,有的时候我都被她讲哭了,然后我老公看到了,人家直接来一句说你想多了,我真的是无语了,难不成有人傻到自己没事会哭吗我婆婆也这样...

宝爸还是很棒的

回复 第29楼 我家宝宝最乖 :
以下是引用第15楼希宝贝的妈咪的话:我其实有点不理解那些愚昧的人在么活这么大的这种人,无论媳妇多优质,到他妈那里,就是敌人,是来跟她抢儿子的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,愚孝男主要是反映他父母的教育

回复 第30楼 仇槿豪麻麻 :
以下是引用第28楼宇妈!的话:我婆婆也这样,好在我老公每次问清楚原因之后都是向着我的,然后我婆婆经常说他养个白眼狼我们家的没有用,永远是站在自己妈妈那边,不管对与错此回帖已经被版主奖励积分5分。...

事后给你道歉么,

回复 第31楼 hhy晨妈咪 :
我认为愚孝男都是懦弱的表现,孝顺可以有,但是不能愚孝。接受不了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

愚昧无知也很可怕的

回复 第32楼 果儿626QQ :
这样的男人好恶心此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是超级超级讨厌

回复 第33楼 荏性小钕子╯ :
貌似身边没有这样的人,不过那样的男人真的很讨厌此回帖已经被版主奖励积分5分。...

身边有,所以我知道多么可恨

回复 第37楼 小皓辰妈咪 :
这样的男人我很讨厌,说啥都不挺,而且恋母情结严重,跟这样的人过一辈子我觉得真是倒了八辈子霉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我身边有这样的渣男,媳妇经常哭

回复 第38楼 冰冰精灵 :
奶嘴男给我滚一边去此回帖已经被版主奖励积分5分。...

愚孝确实讨厌

以下是引用 第39楼 希宝贝的妈咪 的话:
愚孝有点讨厌,我最受不了愚孝的人,什么都听不进去
是的,因为他会觉得自己妈妈怎么做都是对的

以下是引用 第48楼 希宝贝的妈咪 的话:
事后给你道歉么,
没有道歉,从来都是如此,我已经习惯了,惹不起还躲不起吗,尽量少说话

以下是引用 第55楼 仇槿豪麻麻 的话:
没有道歉,从来都是如此,我已经习惯了,惹不起还躲不起吗,尽量少说话
有的男人在父母面前说媳妇,背地里偷偷道歉哄,还算可以的

远离这种妈宝男,就算结婚了遇到婆媳关系迟早会离婚。

讨厌这样的男人,远离他们。

这样的男人,世上只有妈妈好,最好一辈子不要结婚,害人啊。

这种男人,有多远滚多远,不找男人,也不要这

103 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝