论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

帮宝适纸尿裤吸水量VS某品牌纸尿裤吸水量

回帖 发帖

帮宝适纸尿裤吸水量VS某品牌纸尿裤吸水量

我家小宝仔23斤,纸尿裤L码!贪玩爱动,爱耍脾气,爬上爬下,动来动去,一不如意就哼哼唧唧,还是个小话唠,整天就是妈妈这个怎么怎么样,妈妈那个怎么怎么样,甩不掉的黏皮糖,天啊,赐给我分身术吧,我还要给这小话唠选择一款可以迅速吸收尿量的纸尿裤咧

我家小宝仔白天喝水太多,尿量也跟着增多,晚上尿尿还没等纸尿裤吸收掉她的一个翻身,尿液都流到床上了,天啦!来一款瞬间吸收的纸尿裤来征服我家爱动的小话唠吧

今天带来的是帮宝的超薄干爽,和某品牌纸尿裤,传说中超薄干爽吸收尿量是神速呢!哼,我才不信什么传说呢,眼见为实吧  
  准备这两款纸尿裤亲自做实验 

首先准备两杯相同量的水,和两个不同品牌的同码数纸尿裤    

分别把纸尿裤扣住被子然后倒置过来观察水被吸收的速度

天哪,发生了什么?超薄干爽那边的水咕嘟咕嘟的就被吸收掉了
某品牌纸尿裤这边的水还在慢慢流,争气点好不、。现在比的是吸水量的速度,不是让你慢工出细活

等了分分钟后某品牌纸尿裤的水终于被完全吸收掉了,看一下,帮宝适的尿液吸收好均匀,某品牌纸尿裤那边前头还没有吸收到,中间还有水

超薄干爽那边用手一摸干干爽爽,好像没经过水的洗礼呢

某品牌纸尿裤这边用手一摸,潮乎乎的,都可以挤出水了
帮宝适纸尿裤吸水量VS某品牌纸尿裤吸水量结果是帮宝适超薄干爽完胜了
好啦这下再也不怕小话唠尿尿会流出来了

送我家开心的小话唠一份大礼。

此帖子已经被二公主慧妞于2016年08月22日 09:49:13编辑过。

干货也踢馆到我家了

蛮好的啊

这是社区里的吗,需要在这里写报告吗

不错哦,恭喜

不错!

社区导航
同龄宝宝