论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

[图]珍惜对你好的身边人+【婚姻用心不用计】

回帖 发帖

很少关注八卦新闻,但这次的宝宝离婚事件实在轰动
即使不用打开电视、电脑去专门的看新闻,手机的推动信息不管那个网站都会有这个新闻的进度
就连去逛个街,商家的宣传牌都有关于他们的消息
于是也勾起了我的好奇心,上网把有关于的新闻全部搜索看了一遍
看完后那仿如一千匹草 泥马从心头奔腾而过的感觉就不提了
同为女人,真的很想对事件中的女主角说几句
也许你有几分姿色,但漂亮的女人从来都如百货商店货架上的可乐一样,永远不会缺货;
也许你有一点让你沾沾自喜的学历,但你抬头看看,比你站的高的人数之不清;
也许你打心里就看不起宝宝,认为他配不起你
但说真的,如今这社会是自由婚配,嫁不嫁由你啊,既然选择了为何不好好经营
如果这男人对你十分不好,那你把他的钱款卷走了,再给自己找一帅哥,那相信很多的女同胞都会为你喝彩点赞;
但问题不是啊,这是个对你掏心掏肺的男人
一个把全部收入都放在你手里却从来不过问的男人,他能不对你好吗?
很多时候看一个人有没有把你放在心上,很多的细节都可以分析出来的
还记得某档节目里宝宝蒙着眼睛把你从一帮人群里找出来,那时候有一句话很让人感触
“你的手我还能摸不出来吗”
平平淡淡的一句话,却莫名的让人感动
如果不是用心的爱着一个人,去感觉她的一切,又怎么可以能有如此于茫茫人海都不会把你丢失的自信?
或者你自问,此生你还能找到这样一个男人吗?
你有没有想过,你选择的那个某某男
真的会真心的陪你走下去吗?
珍惜身边对你好的人
也许这句话对于你来说
此生已迟矣

此帖已经被版主希宝贝的妈咪奖励积分20分。

自己坐沙发

我觉得王宝强像是那个傻根,傻傻的爱着一个不值得爱的

唉:-(有些事情真的不知道怎么说,不过她真的过分,连女同胞都不同情她了

以下是引用 第3楼 爱依然585 的话:
我觉得王宝强像是那个傻根,傻傻的爱着一个不值得爱的
就是啊,其实他如果要找女人,还真的不会难,偏偏找到一个这样的

以下是引用 第4楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
唉:-(有些事情真的不知道怎么说,不过她真的过分,连女同胞都不同情她了
的确过了,看到说宝宝和工作人员挨个银行去查账户,查到每款钱到账就会被取走,真的觉得太过分了

以下是引用 第6楼 moon左左 的话:
的确过了,看到说宝宝和工作人员挨个银行去查账户,查到每款钱到账就会被取走,真的觉得太过分了
这个我没有看到呢。真的是太恶心了,

以下是引用 第5楼 moon左左 的话:
就是啊,其实他如果要找女人,还真的不会难,偏偏找到一个这样的
如果不是离婚案,我没想过王宝强会有这么多财产,有了钱,买不到真心。他自身又没什么文化修养,物质的精神的,都不足,还不如找个跟自己同等水平的女人

是他太傻

以下是引用 第9楼 冰冰精灵 的话:
是他太傻
唉,可惜了

以下是引用 第7楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
这个我没有看到呢。真的是太恶心了,
是真正的新闻,不是假的

以下是引用 第10楼 moon左左 的话:
以下是引用第9楼冰冰精灵的话:是他太傻唉,可惜了...

就是可怜孩子

马蓉是女人的耻辱,以后都不想说潘金莲了,历史上就应该以马蓉代替潘金莲!所做之事相差无异,至少潘金莲还不碰他老公的财产!

以下是引用 第11楼 moon左左 的话:
是真正的新闻,不是假的
嗯嗯,我也去看了

唉…太傻了

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝