论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:14887

幸运大拍卖-挑战615元的右脑玩学机(本期黑马: ping570)

回帖 发帖

本次幸运大拍卖最终获胜者为3007楼的ping570  ping570 ,猜价 848 ,请ping570 发站内信将自己的个人信息(姓名 电话 地址  邮编)发给我们,以便寄出奖品.

第09218期中国体彩排列三的开奖结果为 848

本次拍卖我们仍然改变了育儿网积分拍卖的传统竞价方式,只要跟帖猜000-999之间的三位数字,以第09218期中国体育彩票"排列3"的开奖结果为准。与开奖结果出价一致的用户获胜具体规则见下面的说明),本次拍卖降低门槛,获胜者将象征性的扣掉200个积分,所以育儿网的每位妈妈都能参加哦,妈妈们快来尽情地猜想吧,用你的幸运挑战615元的右脑通玩学机努力 

拍卖商品: 右脑通玩学机-宝宝狗四代 1个(包邮费)

市场价: 615元

商品介绍:

高度:站姿,大约50cm     材质:环保健康

功能简要说明

集胎教仪、毛绒玩具、右脑开发机、跳舞机、U盘、智能对话机器人、MP3播放器、催眠器、录音笔、红外遥控机、便携音响、体位情绪感应器于一身,红外线远程遥控、USB下载内容免费无限更新 、亲子互动动作聊天、智能跳舞功能 、内置电池直插充电(赠送价值150元的内置原装镍氢充电电池和原装充电器)、1G超大存储空间 60小时超长数字录音 、体位情绪互动DIYMP3完美音质 、内置价值300元的权威右脑开发资料、四大右脑开发工具、自带资源网站支持(www.baby-class.com 、特有安全齿轮设计 、个性录音播放功能 U盘功能、催眠功能 、方便的按键操作,清晰按键指示 、学习记忆功能 、重复功能 、音量调节功能 、曲目控制功能、录音文件删除功能、低电提示功能 、自动关机。

右脑通玩学机商城:http://babyclass.mall.taobao.com 

本次活动奖品由  提供奖品赞助:(www.baby-class.com

小鬼帮”品牌诠释

快人一步小鬼帮,快乐成长小鬼伴。

小鬼帮(Baby-Class)代表了智慧与快乐,我们是一个快乐的“帮派”,我们乐于“帮助”,是父母的“好帮手”,我们愿意“伴”宝宝一起快乐成长。
我们相信,宝宝的未来,需要父母贴心的呵护,也需要小鬼帮的用心帮助。
我们充分利用强大的研发资源,希望能为儿童、父母、老师提供充满无穷想象力的产品,满足儿童教育、娱乐、便利、安全的需求,让儿童快人一步、快乐成长。优质童年小鬼帮。

拍卖时间:2009年8月12日上午 9:30--8月13日下午 18:00 (18:00之后自动截止,之后的出价无效)

规 则:妈妈们一定要仔细阅读活动规则

跟帖猜000-999之间的三位数字,(例如:122  666  789等等),以第09218期中国体育彩票"排列3"的开奖结果为准

与开奖结果出价一致的用户获胜;如无猜中者,则以谁的出价最接近,且不大于这个数的用户获胜;如有重复则以先出价者为胜

备注:同一用户可以多次跟帖猜价

在上次幸运大拍卖中已经获得七彩猴的小淘气de妈咪在本次拍卖中将不再重复获奖,如有重复,奖品顺延给下一位符合要求的用户.

中国体育彩票"排列3"的开奖结果请到中国体彩网(http://www.lottery.gov.cn/)查询

09218期中国体育彩票"排列3"的开奖结果将于09年8月13日晚21:00公布,我们本次幸运大拍卖的获奖结果将于8月14日早晨10:00左右公布,敬请关注本帖.

大家快来猜吧,祝好大家好运 哦

沙地

沙发。。。

居然还有板凳在

晕103

14887 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝