论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

偶也来报个到~!JMM你们的老公是少精弱精,那无精是不是真的就没救了啊?我老公查精液常规没精子,睾丸活检有少许精子。医生建议做试管,可有的做了3,4次都没成功的,郁闷!不知道怎么办了!!!

以下是引用 第200楼 bestjh 的话:
偶也来报个到~!JMM你们的老公是少精弱精,那无精是不是真的就没救了啊?我老公查精液常规没精子,睾丸活检有少许精子。医生建议做试管,可有的做了3,4次都没成功的,郁闷!不知道怎么办了!!!...

你老公这情况,我觉得行吃些中药治疗在做也可以,因为试管一来费用高,二来精子那么少成功率也低啊,呵,仅供参考 

我老公去检查A级精子才2.95%,医院配了复方玄驹胶囊和维E,刚在吃的阶段,我还在网上看到吃山药.薏米.芡实粉吃了能提高活动率,也每天坚持吃,希望下个月去复查有好结果~~

我们公司上不了qq,我建了一个msn群group218559@xiaoi.com

姐妹们上来互通一下有无吧。我老公吃了快两个月了。明天去检查,要是有好转,我上来告诉大家。

我LG的精子质量也很低A15%B12%,我很紧张,可他一点都不担心,因为我们两年前曾怀一次(但当时因身体有病吃药没有要到)所以他就说没事的。我现在后悔了,早知这样管他怎样生下来再说,真后悔了。。。。。。

都要好孕~~

我老公今天去检查了。上次a+b不到5%,这次a有13,b有18%了。谢天谢地。希望继续好转,早上怀上宝宝。

我老公的医生也说是弱精吧,

精液量“3ML,液化时间具体的没写,就写的一小时完全液化,一小时是化验的单子上提前印刷好的(我觉得他们不负责,因为1小时是个标准,他们就提前给印好了)      

精 子 活 率        70%

精子活动A级(快速前向运动)        0%

精子活动B级(慢速前向运动)      60%

精子活动C级(非前向运动)        不记得了

精子活力D级(极慢或不动)           也不记得了

精子形态:就写了个可见大头(这个也没写畸形的多少,不畸形的多少,这也是个不负责人的表现)

但是医生看了结果说这样是可以的,他说怀孕没问题

我看大部分姐妹的LG的都是A都有一点,B的也少,我LG的是A的没有,B的还是比较多的,这样也不知道是不像医生说的怀孕没问题,如果是,我看我要去检查下了

还有就是大家搞清楚了自己的老公弱精的原因了吗?我听说是如果是因为前列腺炎啊什么的炎症的问题好像吃补药是没什么用吧,是要把炎症给治好了

精子弱有什么表现啊?

我LG也是,看了一年多没有效果,去年年底决定调整一下,明天又要去医院了,准备重新开始,唉~~要个宝宝怎么那么难啊!!

请姐妹们帮我看看

精液颜色 乳白色        乳白色

精液量    3                   2--6ml

精液液化时间 2小时   5---30分钟

精子活动力      5级         2---5级

精子活动率      70          70---100%

异常精子率     <20%      <20%

精液白细胞    2-5

精子数量         47  10^9/L

医生说精液液化时间太长,

因为我刚查出支原体阳性,是不是我老公也被我传染了的缘故啊。

精子活力底有很多原因的,如果有前列腺炎之类的先治病,在说精子活力的事情。

我老公活力A+B和起来好像是30多,她姐姐是护士问了大夫,大夫直接说吃胎盘,然后吃了4个月胎盘,在6月他去开了激素针和玄驹胶囊,我7月份就怀孕了。

还有不要洗桑拿,洗澡水温度要低,尽量裸睡,不要熬夜,不要抽烟喝酒。

我老公活动率也低 精子数量少 吃了一个半的药就好了 复方玄驹胶囊 还有一种药我忘记了 这个月复查就好了

我五月份发现胎停,做了人流后,一直逼老公去查一下,因为我做过孕前检查,可我老公不肯去,他觉得自己肯定没问题.终于在上周六,他狠下心去检查了,我们现在也拿到报告了,差点晕倒,A 0%,B15%,C 0% D85%,现在抗精子报告没出来,但已经是明显的弱精了,要是之前他跟我去做孕前检查,也不会害我流产了,唉!劝那些不肯去做检查的老公,为了老婆,为了下一代,你们一定要去检查.

此帖子已经被AIYU44于2009年08月18日 13:16:13编辑过。

628 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝