论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

朋友老公不在之后······

回帖 发帖

我的好朋友,2年前老公去韩国工作,因为一场意外事故,被火烧死了。丢下一个刚刚5岁的儿子,还有自己快70岁的父母,就这样离开了。已经两年了,可是朋友还是每天生活在痛苦里,现在整个家要靠他一个人来撑起了,身体的苦累,加上心理的思念与痛苦,他真的是太累了,因为工作挣钱,她也不得不把孩子放在家里,给婆婆看着。现在的生活是忘不了老公,又想念家里的孩子,她真的撑的好累。作为朋友我真的不知道怎样能帮到她。我发这个帖,是希望各位姐妹能够给我朋友一些撑下去的信心,我想要他知道,她虽然失去了最亲爱的人,可是他现在却拥有了很多,关心他的朋友。这样也许他就会坚强起来面对生活了。                                                          谢谢姐妹们的关心,一句安慰的话,也许朋友就会多一些支撑生活下去的决心。看到帖的姐妹们,都留下你们充满爱心的祝福吧。我的朋友会看到你们的鼓励和关心的。我们都希望他早点走出痛苦的阴影。谢谢了。

谢谢姐妹门的鼓励,真的希望他能够早点走出来,如果有一千个人对他说,你要坚强,也许他真的就不会那么痛苦了。因为他身边全是大家对他说‘要坚强’的声音。这样他除了要坚强,也许就再也不会想痛苦的往事了。

再次谢谢姐妹们的关心了,其实也只有我们女人才最了解女人的苦了。我朋友看到了大家对他的关心,我想他现在肯定比以前开心了,因为有朋友的关心,我相信他会好起来的。祝愿好姐妹们永远幸福快乐和健康。

此帖子已经被源鸿宝宝于2009年08月13日 22:22:01编辑过。

理解你朋友的痛苦,为了孩子,为了父母,为了自己一定要坚强,不然LG在天堂也会不安。

希望朋友能开开心心的过日子,那样天堂里的老公才会放心.
以下是引用 第3楼 恒宝 的话:
希望朋友能开开心心的过日子,那样天堂里的老公才会放心....

确实很难。

不过事情发生了,要面对现实,希望你朋友继续坚强下去

现在她已经做得很坚强了,很勇敢了。

祝福她!

祝福她   她很坚强

理解你朋友的痛苦,为了孩子,为了父母,为了自己一定要坚强,不然LG在天堂也会不安

你朋友真够痛苦的,希望她早日走出痛苦。

以下是引用 第2楼 彭一佳 的话:
理解你朋友的痛苦,为了孩子,为了父母,为了自己一定要坚强,不然LG在天堂也会不安。...

替我抱抱她 

祝福你朋友~!

希望你朋友坚强的过下去
希望朋友能开开心心的过日子,那样天堂里的老公才会放心....

祝福你朋友。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝