论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3983楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
怎么都没看到咪咪和老公啊! 希望的走了!...

我现在是个巨胖。。 

以下是引用 第3988楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3985楼 环游世界 的话:原来咪咪预产期是26啊!她们都说8号8号的,我还以为预产期是8号呢!不好意思哦。... 是我总说想8号生,所以大家都以为是8号了。 ...

哦!原来这样啊!

以下是引用 第3961楼 翔媽 的话:
你偷偷告诉我们,你吃奶吃到几岁? 我记得我们村里有个孩子吃奶吃到三岁,一次和我们到山上摘野果,走到半路他说,好累好渴,等我回去找妈妈吃几口奶再来。... 

我们那有个。。吃到五岁

以下是引用 第3992楼 环游世界 的话:
哦!原来这样啊!...

8号是我结婚一周年,所以一直期待她那天生,

看来宝贝不爱和我们掺合。 

以下是引用 第3993楼 {.‐胡尐寶 的话:
我们那有个。。吃到五岁...

和我有的一拼。

我下面我妈流产一次所以一直有奶。 

咪咪,那你现在就多多做运动哦!到时容易生点

以下是引用 第3996楼 环游世界 的话:
咪咪,那你现在就多多做运动哦!到时容易生点...

好的,今天下雨没能出去散步。 

咪咪小肥人有入盆的迹象了吗?

宝宝入盆的话那就会有快掉下来的那种感觉。

而且尿频的,你现在有这种感觉的话那就会很快了哦。

我当时就是这样的。

以下是引用 第3998楼 雪月 的话:
咪咪小肥人有入盆的迹象了吗? 宝宝入盆的话那就会有快掉下来的那种感觉。 而且尿频的,你现在有这种感觉的话那就会很快了哦。 我当时就是这样的。...

晚上稍微有点耻骨痛,频尿也稍微有点了。

真希望她赶快出来啊、 

以下是引用 第3999楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3998楼 雪月 的话:咪咪小肥人有入盆的迹象了吗? 宝宝入盆的话那就会有快掉下来的那种感觉。 而且尿频的,你现在有这种感觉的话那就会很快了哦。 我当时就是这样的。... 晚上稍微有点耻骨痛,频尿也稍微有点了。 真希望她赶快出来啊、 ...

快了,快了。

别紧张,放松心情。

等待你的小肥人平安的到来。

别着急。。有的时候是说发动就发动的。。

以下是引用 第4000楼 雪月 的话:
快了,快了。 别紧张,放松心情。 等待你的小肥人平安的到来。...

我都快发火了,这个小人人真赖皮。

她不出来我的漂亮衣服穿不下啊。 

以下是引用 第4001楼 {.‐胡尐寶 的话:
别着急。。有的时候是说发动就发动的。。...

越早越好。快出来吧。 

以下是引用 第4002楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4000楼 雪月 的话:快了,快了。 别紧张,放松心情。 等待你的小肥人平安的到来。... 我都快发火了,这个小人人真赖皮。 她不出来我的漂亮衣服穿不下啊。 ...

咪咪,我电脑好卡啊!我看电视了,晚安!

34247 篇,显示:3991 - 4005篇 
社区导航